Stanlio e Ollio |
Un film di Jon S. Baird.
Con Steve Coogan, John C. Reilly, Nina Arianda, Shirley Henderson.
Titolo originale Stan & Ollie.
Biografico,
Ratings: Kids,
- USA, Gran Bretagna 2018.
- Lucky Red
uscita mercoledì 1 maggio 2019.
Stanlio e Ollio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Piacevole
di Emanuele 1968Feedback: 1874 | altri commenti e recensioni di Emanuele 1968 |
domenica 5 maggio 2019 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Personalmente e piacevole, pulito, scorre bene, alcune scene sono divertenti, fanno riaffiorare alcune sensazioni che provavo da piccolo, poi incredibile le movenze e la somiglianza di Stanlio, anche il notevole lavoro dei truccatori per Ollio. Il film mette in luce la vita privata dei due comici, anche loro alle prese con contratti scadenze e preoccupazioni, affetti e debolezze, anche una cosa che non sapevo su Stanlio, anche perchè su internet non se ne parla. Il pubblico mi sembrava maggiormente adulto e attento, anche sui titoli di coda non si sono alzati. Non e un capolavoro, pero penso che meriti la visione.
[+] lascia un commento a emanuele 1968 »
Ultimi commenti e recensioni di Emanuele 1968:
1° | eugenio 2° | lizzy 3° | carlaas 4° | lucio di loreto 5° | francesca meneghetti 6° | carloalberto 7° | dandy 8° | felicity 9° | frascop 10° | fabriziog
Maurizio Acerbi Adriano De Grandis Emiliano Morreale Jason Zinoman Davide Turrini Alessandra Levantesi Luigi Paini Serena Nannelli Valerio Caprara Mariarosa Mancuso Geoffrey MacNab Mark Kermode Ann Hornaday Gary Goldstein Robbie Collin Anna Maria Pasetti Maurizio Cabona Antonello Catacchio Silvio Danese |
Golden Globes (1) Critics Choice Award (1) BAFTA (3) Articoli & News |