La vita possibile |
Un film di Ivano De Matteo.
Con Margherita Buy, Valeria Golino, Andrea Pittorino, Caterina Shulha.
- Italia 2016.
- Teodora Film
uscita giovedì 22 settembre 2016.
La vita possibile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Libera di vivere una Vita possibile
di Libera Di VivereFeedback: 3 |
sabato 24 settembre 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sono Sonia Di Giuseppe una Donna che ha subito violenza fisica,psicologica e sessuale per 26 anni,sono LIBERA da circa 3 anni e lotto ogni giorno per riprendermi la mia vita.Ho avuto l'onore di raccontare la mia brutta storia al regista Ivano De Matteo per poter comprendere meglio un tema molto delicato come la violenza. Ho visto il film e credetemi avevo i brividi perchè mi sono rivista in tutto e per tutto in Anna la protagonista del film.Il coraggio di dire BASTA alle tante violenze, le sue difficoltà nel riprendersi la vita, le problematiche del figlio,la forza di continuare a lottare nonostante le mille difficoltà e.....la determinazione nel NON tornare MAI piû indietro e, proseguire per raggiungere la sua felicità anche per il bene di suo figlio. Tutto ciò che è descritto MERAVIGLIOSAMENTE nel film è ciò che ho vissuto ed è ciò che sto ancora vivendo purtroppo,le difficoltà nel trovare un lavoro ma soprattutto vedere mio figlio soffrire ancora dopo 3 anni. Il regista ha descritto alla perfezione lo stato d'animo di una Donna maltrattata,le sue perplessità di fronte ad un Uomo che,vuole solo aiutarla ma lei ha quella paura di avvicinarsi,paura di subire ancora.
[+] lascia un commento a libera di vivere »
1° | angelo umana 2° | alex2044 3° | spione 4° | valterchiappa 5° | flaw54 6° | maurizio meres 7° | walter58ve 8° | flyanto 9° | no_data |
David di Donatello (1) Articoli & News |