The Twilight Saga - Eclipse |
Un film di David Slade.
Con Kristen Stewart, Robert Pattinson, Taylor Lautner, Ashley Greene, Bryce Dallas Howard.
Fantastico,
- USA 2010.
- Eagle Pictures
uscita mercoledì 30 giugno 2010.
The Twilight Saga - Eclipse ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dai daidi housebelloFeedback: 999 | altri commenti e recensioni di housebello |
venerdì 2 luglio 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ci sono ancora registi di spessore che riempiono il cinema, basti pensare a Cameron e Nolan (secondo me anche Bay; non è molto compreso come regista di mainstream).si tende sempre a guardare al passato sopravvalutandolo, il cinema di adesso non credo sia tanto diverso da quello di 50 anni fa. nel mondo in cui viviamo sono i film commerciali a tenere in piedi la baracca Hollywoodiana e cinematografica in generale.basti pensare al caso dell'italia: ci si lamenta perchè gli unici film sponsorizzati sono le commedie e i film comici o giovanilistici, guarda caso i film che fanno fare cassa ai produttori. poi ci si lamenta perchè non ci sono soldi alla cultura, e ancora ci si lamenta che se si vuole fare film bisgona fare quelli che ti dicono di fare le alte sfere produttive. è tutto in contraddizione, chi li dovrebbe dare questi soldi? i soldi arrivano laddove poi tornano, e su questo non possiamo che essere concordi, e questo non è brutto o ingiusto, semplicemente è la realtà
[+] lascia un commento a housebello »
Ultimi commenti e recensioni di housebello: