Kick-Ass |
Un film di Matthew Vaughn.
Con Aaron Taylor-Johnson, Christopher Mintz-Plasse, Mark Strong, Chloë Grace Moretz.
Azione,
- USA, Gran Bretagna 2010.
- Eagle Pictures
uscita venerdì 1 aprile 2011.
- VM 14 -
Kick-Ass
perfettamente d'accordo con pensionomandi rifrulloFeedback: 133 | altri commenti e recensioni di rifrullo |
| giovedì 11 agosto 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Non posso fare altro che sottoscrivere tutto ciò che hai scritto tu. Mi sono lasciato convincere a vedere questo film un pomeriggio tratto in inganno dal CONSIGLIATO:SI e senza nemmeno leggere la trama me lo sono visto. Che delusione. Ci sono dei buoni spunti alla tarantino, molto splatter, altri un po' alla Anime giapponese. In realtà è un gran minestrone di tante cose, che però non riesce mai a decollare. Mai un colpo di scena, la trama scorre fluida e banale dall'inizio alla fine, con il classico Happy Ending all'americana. Mi è sembrato di vedere uno di quei cartoni animati che vedevo da bambino. Nemmeno il bravo Nicolas Cage, che prova a dare un che di drammatico, di più intenso riesce mai veramente a stupire o convincere. Ma d'altra parte negli ultimi anni questo bravissimo attore si è un po' "rincoglionito", prestandosi a progetti molto discutibili.Secondo il mio punto di vista questo film non vale le 2 ore perse per guardarlo.
[+] lascia un commento a rifrullo »
Ultimi commenti e recensioni di rifrullo: