Transformers - La vendetta del caduto |
Un film di Michael Bay.
Con Megan Fox, Shia LaBeouf, Hugo Weaving, Rainn Wilson, Josh Duhamel.
Titolo originale Transformers: Revenge of the Fallen.
Azione,
- USA 2009.
- Universal Pictures
uscita venerdì 26 giugno 2009.
Transformers - La vendetta del caduto
interpretazione erratadi TheGameFeedback: |
| mercoledì 1 luglio 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
attenzione, rilassati e cerca di leggere con attenzione: Valutare con un sistama unico implicitamente non elimina la soggettività del giudizio ;) Ma rende possibile una valutazione obiettiva, che consente un giudizio veritiero di tutte le opere/prodotti visionati...Quindi il metro di valutazione rimane vittima dei nostri giudizi umorali e acritici, ma oggettivamente più obiettivi se ognuno di noi valuta con il proprio e unico metro TUTTI i film, con sempre gli stessi parametri (giudizio "universale")...Le tue considerazioni sulle opinioni altrui o della critica non erano richieste, ma ciò non toglie che TF1 ha ricevuto critiche da parte di uni e dell'altri e quindi la tua affermazione precedente "l'unico rimasto deluso" non ha fondamenta, se non nella tua personalissima fantasia lol...Io se vado a vedere TF2 non mi aspetto certo un "Quarto Potere", ma un film d'intrattenimento degno dei suoi colleghi (i prodotti dello stesso genere) o che comunque mantenga intatti i lietmotiv di questo genere...per farti un esempio l'Arte di tarantino si limita alla tecnica, alla forma, pensa se, invece, si limitasse al citazionismo fine a se stesso, ci piacerebbero lo stesso i suoi lavori? risposta: NO! Quindi non è tanto il cosa, ma il COME viene narrata una storia ;)...I pareri di ognuno di noi sono umorali, soggettivi e acritici, ma possono essere fatti solo dopo essere coscienti dei pregi/difetti di una pellicola (vedi l'esempio del graffio all'auto) ;)
[+] lascia un commento a thegame »