Brothers

Acquista su Ibs.it   Dvd Brothers   Blu-Ray Brothers
Un film di Jim Sheridan. Con Natalie Portman, Tobey Maguire, Jake Gyllenhaal, Bailee Madison, Taylor Geare.
Drammatico, durata 108 min. - USA 2009. - 01 Distribution uscita mercoledì 23 dicembre 2009. MYMONETRO Brothers * * * - - valutazione media: 3,09 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

indimenticabile Valutazione 5 stelle su cinque

di alex c.

Feedback: 15
domenica 27 dicembre 2009

bellissimo, molto ben recitato, si fa seguire nell'intera durata senza essere pesante o prolisso...anzi, l'unica cosa che fa storcere il naso è il finale un po' affrettato, tronco, ma per il resto un capolavoro

[+] lascia un commento a alex c. »
Sei d'accordo con la recensione di alex c.?

perché tronco?

Non è una telenovela! Anche un critico tra quelli proposti dal sito ha fatto la stessa osservazione ma scusate (a tutti e due) è una SCIOCCHEZZA. Che cosa avresti voluto vedere: il divorzio della coppia, l'iter della riabilitazione psichiatrica del reduce o un ménage à trois come nelle migliori fiction (perché per tenere avvinte alla tv per decenni casalinghe e donne in carriera ci vuole molta fantasia...)? E' stato GIUSTO (perché NATURALE) presentare dopo il culmine della nevrosi la confessione del segreto, parte del buco nero di quella parentesi sconosciuta al resto del mondo. Il resto è da immaginare.

p.s.

Parlo con te perché come vedi... Dopo giorni e giorni di CRETINATE natalizie finalmente un film FANTASTICO, UN CAPOLAVORO (sempre di provenienza estera) sulla Rai: "Neverland". Ah... era ora! "Babbo bastardo" (altra chicca che non annoia mai) giorni fa su Italia1, che vuoi di più?

marezia martedì 29 dicembre 2009
indovina indovinello: quante stelle avrà avuto?

3! Qui sembra che ci sia un livellamento verso il basso pauroso: le CRETINATE viaggiano a 2, i BELLISSIMI a 3 e alcune volte film molto interessanti ma non perfetti a 1. E' logico?

Brothers | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |