2012 |
Un film di Roland Emmerich.
Con John Cusack, Chiwetel Ejiofor, Amanda Peet, Oliver Platt.
Catastrofico,
- USA, Canada 2009.
- Sony Pictures Italia
uscita venerdì 13 novembre 2009.
2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
non siamo profeti del nostro futuro...di giofredo'Feedback: 573 | altri commenti e recensioni di giofredo' |
martedì 17 novembre 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ne tanto meno saremo in grado di stabilire con molta precisione le avversita' che potrebbero da un momento all'altro coinvolgerci.Che vi sia della verosimilita', prima o poi, in questa visione apocalittica della nostra condizione storica, questo non la si puo' escludere; ma piu' il quando, e non il dove, sono domande che possono portarti a riflettere e a considerare che non tutti i film sono scritti dalla walt disney.Per contro evito di crugiolarmi sui soliti eroi che tra aerei in acrobazia, esplosioni di vulcani che rigettano ad alta temperatura,fuoco, fiamme, polvere ad alta temperatura, turbine e ingranaggi di mastodontiche navi, che si bloccano,strade dilaniate dalla forza delle onde sismologhe ,i soliti sopravvissuti riescano a farla franca.Sara' pure una visione ottimista del regista, in tutto questo marasma,ma per quanto mi riguarda personalmente,mi sono fermato, senza eccezzion alcuna agli effetti speciali FULL STOP
[+] lascia un commento a giofredo' »
Ultimi commenti e recensioni di giofredo':
1° | alespiri 2° | slowfilm.splinder.com 3° | elvis85 4° | dario 5° | filippo catani 6° | weach 7° | andre89lost 8° | darkenry 9° | carmine antonello villani 10° | spalla 11° | flatout 12° | jacopo b98 13° | jred1986 14° | liuk© 15° | oggiero 16° | wynorski guiaz '80s 17° | camillo 18° | tomangelo |
Critics Choice Award (1) Articoli & News |