Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

Orribile... Valutazione 1 stelle su cinque

di Hako

lunedì 4 febbraio 2008

Moccia, dopo aver rovinato la letteratura italiana, riesce anche a rovinare il cinema italiano. Prima cosa che disgusta immediatamente è l'aver trasposto il suo (terrificante) romanzo(?!) sullo schermo...nuova prova che il suo interesse maggiore sono i soldi, e non scrivere romanzi e "girare" film di qualità. Seconda cosa: la MATERIALIZZAZIONE dell'amore. Ma quando mai avete visto così tante persone che mettono le corna in un solo film? E quando mai così tante persone che come primo interesse hanno l'andare a letto con qualcuno? Terza cosa: Ma davvero tutti i diciottenni sono dei vandali? Davvero tutti i giovani si divertono a distruggere automobili? Non mi pare proprio. Oddio, non che i giovani vandali non esistino...ma estendere l'insulto a tutto il resto degli adolescenti...io al loro posto mi sentirei davvero offeso. Una sola cosa gli si può riconoscere, ha capito benissimo chi è il suo pubblico: un insieme di sciocche ragazzine che credono che l'avere un ragazzo che fa a botte con tutti e distrugge ogni cosa per te (3MSC e HVDT) o un uomo più grande di te di vent'anni(il film in questione, Scusa ma ti chiamo amore) sia il fidanzato ideale. Gli altri "banali" ragazzi non contano proprio un bel niente...

[+] lascia un commento a hako »
Sei d'accordo con la recensione di Hako?

daniele lunedì 4 febbraio 2008
lista

Moccia Scrittore; Moccia Regista; Moccia Colto; Moccia Povero; Moccia Uomo. Questa era una lista di Ossimori

[+] lascia un commento a daniele »
alessandro martedì 5 febbraio 2008
e

concordo in pieno.il problema maggiore è che stiamo educando in questo modo la gran parte del nostro futuro. Non dico altro...

[+] lascia un commento a alessandro »
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |