Scusa ma ti chiamo amore |
Un film di Federico Moccia.
Con Raoul Bova, Michela Quattrociocche, Veronica Logan, Luca Angeletti.
Commedia,
- Italia 2008.
- Medusa
uscita venerdì 25 gennaio 2008.
Scusa ma ti chiamo amore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
io che ci sto dentro
di bimbetta!!!Feedback: |
domenica 3 febbraio 2008 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
perchè criticare...perchè credere sull'irrealtà di questa storia? ho letto la trama del libro per sbaglio poco dopo la pubblicazione e mi sono ritrovata protagonista del romanzo...ho divorato il libro in pochissimo tempo e ogni frase, ogni cosa..tutto quello che riguardava la "strana coppia" sembrava appartenermi da vicino...ho visto il film, ho visto la mia storia anche li...e non c'è niente da criticare nè tanto meno da credere che sia impossibile perchè io la sto vivendo...ed è bellissimo!!!!!
[+] lascia un commento a bimbetta!!! »
1° | masg 2° | capitan barbossa 3° | ari pazza x il libro! 4° | ziorob 5° | lex 92 6° | nikoletta 7° | @vril-93- |