Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

a tutti quelli che criticano il film Valutazione 3 stelle su cinque

di katia

sabato 2 febbraio 2008

Non capisco perche' dovete prendervela con Raoul Bova e con Moccia e criticare cosi' aspramente il loro film.E'una commedia e la si guarda come tale,cioe' con un po' di leggerezza.Non partite prevenuti nei loro riguardi e rispettate un po' di piu' il lavoro degli altri!

[+] lascia un commento a katia »
Sei d'accordo con la recensione di katia?

madai domenica 3 febbraio 2008
te lo spiego io

Perkè moccia è un presuntuoso ke si autocita ke crede di accostarsi ai grandi della letteratura senza nemmeno avere l'accortezza di rendersi conto ke i suoi libri sono spazzatura per adolescenti ignoranti e pieni di sogni stupidi, che sono banali e conformisti. La vita è vera solo quando è originale e non perfetta, dove è tutto questo in moccia? Voto per il film 0 spaccato agli attori anke meno, a ki lo recensisce bene e gli fa pubblicità condanna all'ergastolo.

[+] lascia un commento a madai »
daniele lunedì 4 febbraio 2008
bravo madai

Hai perfettamente ragione madai. Cara "puntini puntini vero puntini puntini" hai mai sentito parlare Moccia? Beh io sì, l'avevano invitato ad una puntata di "Otto e mezzo" (un programma su La7, se non lo conosci), bene è davvero un ignorante e parla come mangia. Ha scritto libri (solo 3), perchè è raccomandato, e adesso se crede pure un regista, nonchè idolo dei "giovani" (lui che ha 42 anni). Ma va!

[+] lascia un commento a daniele »
daniele lunedì 4 febbraio 2008
ops

Pardon, volevo dire Katia, non ...vero...

[+] lascia un commento a daniele »
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |