Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

L'AMORE NON HA ETà Valutazione 5 stelle su cinque

di BABY&STEP

mercoledì 30 gennaio 2008

SONO PAZZAMENTE INNAMORATO DI UNA RAGAZZA PIù PICCOLA DI ME DI OTTO ANNI STIAMO BENE INSIEME MA I GENITORI NN ACCETTANO QUESTA REALTà...L'AMORE TRIONFA SEMPRE ED IO E LA MIA MORSACCHIOTTA LOTTEREMO CONTRO TUTTE LE INSIDIE,LE IPOCRISIE,LE CATTIVERIE DELLE PERSONE CHE NON CAPISCONO ...è LA PRIMA VOLTA CHE TE LO SCRIVO TI AMO AMORE MIO...OGNI ISTANTE HO VOGLIA DI TE AL TUO FIANCO MI SENTO TRE METRI SOPRA IL CIELO ...SCUSA, MA TI CHIAMO AMORE PERCHè SEI TUTTA LA MIA VITA... SALVATORE E DANY

[+] lascia un commento a baby&step »
Sei d'accordo con la recensione di BABY&STEP?

ahhhhhhhhhh mercoledì 30 gennaio 2008
ma...

cosa possono avere in comune un 30enne con una 16enne? se lui non ha un elettroencefalogramma piatto inevitabilmente che argomenti di conversazione potranno mai avere.....solo sesso? è una risposta

[+] lascia un commento a ahhhhhhhhhh »
marianna mercoledì 30 gennaio 2008
per esempio

meglio della caduta del governo Prodi.

[+] lascia un commento a marianna »
tyler durden giovedì 31 gennaio 2008
da non crederci...

Ma qualcosa partorito dalla tua mente no? Possibile che sai andare solo per titoli di film di Moccia?

[+] lascia un commento a tyler durden »
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |