Scusa ma ti chiamo amore |
Un film di Federico Moccia.
Con Raoul Bova, Michela Quattrociocche, Veronica Logan, Luca Angeletti.
Commedia,
- Italia 2008.
- Medusa
uscita venerdì 25 gennaio 2008.
Scusa ma ti chiamo amore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4 euro per stare seduti al caldo
di l'uomo negroFeedback: |
martedì 29 gennaio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Normalmente i commenti di chi ha letto prima il romanzo e poi visto il film sono di parziale delusione, in quanto difficilmente un film riesce a ricreare il "film immaginario e personale" che ogni lettore si è fatto al momento della lettura. Di conseguenza i giudizi nn sono mai eccezionali, ma evidentemente nn è questo il caso. Il giudizio del pubblico doppia quello della critica (4 a 2stelline...), non oso immaginare allora i voti assegnati al libro! Peccato che io abbia assistito solamente alla proiezione del film e ... ho rimpianto i film trasmessi da canale 5 nella fascia pomeridiana. Gli attori sono monoespressione e puntano tutto su una caratterizzazione eccessiva del personaggio, la regia, per creare atmosfera, arriva ad alternare più parti musicali che dialoghi. Le uniche situazione divertenti arrivano dalla famiglia di lei e (tristissime) dall'amico di lui, traditore.
[+] lascia un commento a l'uomo negro »
1° | masg 2° | capitan barbossa 3° | ari pazza x il libro! 4° | ziorob 5° | lex 92 6° | nikoletta 7° | @vril-93- |