Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore  

SE DICI COSì VUOL DIRE CHE NON CONOSCI L'AMORE Valutazione 5 stelle su cinque

di Mara

Feedback:
lunedì 28 gennaio 2008

Io credo, Anzi sono sicura, che l'amore non ha età... Sì, giusto, forse è un po troppo romanzato in questo caso, ma d'altronde uno va al cinema, legge un libro, per liberarsi della realtà. Nonostante nella realta queste cose sono assolutamente NORMALI! Quindi per chi dice che questo film non rappresenta nulla vi vorrei dire:" AVETE MAI SENTITO PARLARE DI AMORE? QUELLA COSA CHE T FA STARE BENE, QUELLA COSA CHE CONDIVIDI SOLO CON UNA PERSONA,E QUELLA PERSONA PER TE è IL MONDO...NON INTERESSA L'ETA,POSSONO ESSERCI 20 ANNI DI DIFFERENZA COSì COME 1 O 2 MA NON è QUESTO IL CONCETTO FONDAMENTALE...LA COSA PIù IMPORTANTE è CHE CI SIA L'AMORE!" Inoltre dò un giudizio al film...CAPOLAVORO! MENTRE LO GUARDAVO MI SONO IMMEDESIMATA IN NIKY...VI GIURO CHE QUANDO ALEX GLI HA DETTO CHE LA MOLLAVA MI SN QUASI MESSA A PIANGERE...INVECE ALLA FINE, QUANDO TT FINISCE PER IL MEGLIO ERO FELICISSIMA...è STATO L'UNICO FILM IN VITA MIA A REGALARMI QUESTE EMOZIONI...MOCCIA...UN MITO COME SEMPRE! ( SECONDO ME SCUSA MA TI CHIAMO AMORE è DI GRAN LUNGA MIGLIORE DI 3MSC E HVDT! )

[+] lascia un commento a mara »
Sei d'accordo con la recensione di Mara?

Sì, sono d'accordo No, non sono d'accordo
40%
No
60%
Scrivi la tua recensione
Leggi i commenti del pubblico
julia lunedì 28 gennaio 2008
capolavoro....
0%
No
0%

capolavoro.............diciamo filmetto da femmine, perchè questo è.. con la parola capolavoro si definiscono altri film..

[+] lascia un commento a julia »
d'accordo?
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

Recensioni & Opinionisti Articoli & News Multimedia Shop & Showtime
Immagini
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Link esterni
prossimamente al cinema Film al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri prossimamente » Altri film al cinema » Altri film in dvd » Altri film in tv »
home | cinema | database | film | uscite | dvd | tv | box office | prossimamente | colonne sonore | Accedi | trailer | TROVASTREAMING |
Copyright© 2000 - 2025 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it
Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
pubblicità