Scusa ma ti chiamo amore |
Un film di Federico Moccia.
Con Raoul Bova, Michela Quattrociocche, Veronica Logan, Luca Angeletti.
Commedia,
- Italia 2008.
- Medusa
uscita venerdì 25 gennaio 2008.
Scusa ma ti chiamo amore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SE DICI COSì VUOL DIRE CHE NON CONOSCI L'AMORE
di MaraFeedback: |
lunedì 28 gennaio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Io credo, Anzi sono sicura, che l'amore non ha età... Sì, giusto, forse è un po troppo romanzato in questo caso, ma d'altronde uno va al cinema, legge un libro, per liberarsi della realtà. Nonostante nella realta queste cose sono assolutamente NORMALI! Quindi per chi dice che questo film non rappresenta nulla vi vorrei dire:" AVETE MAI SENTITO PARLARE DI AMORE? QUELLA COSA CHE T FA STARE BENE, QUELLA COSA CHE CONDIVIDI SOLO CON UNA PERSONA,E QUELLA PERSONA PER TE è IL MONDO...NON INTERESSA L'ETA,POSSONO ESSERCI 20 ANNI DI DIFFERENZA COSì COME 1 O 2 MA NON è QUESTO IL CONCETTO FONDAMENTALE...LA COSA PIù IMPORTANTE è CHE CI SIA L'AMORE!" Inoltre dò un giudizio al film...CAPOLAVORO! MENTRE LO GUARDAVO MI SONO IMMEDESIMATA IN NIKY...VI GIURO CHE QUANDO ALEX GLI HA DETTO CHE LA MOLLAVA MI SN QUASI MESSA A PIANGERE...INVECE ALLA FINE, QUANDO TT FINISCE PER IL MEGLIO ERO FELICISSIMA...è STATO L'UNICO FILM IN VITA MIA A REGALARMI QUESTE EMOZIONI...MOCCIA...UN MITO COME SEMPRE! ( SECONDO ME SCUSA MA TI CHIAMO AMORE è DI GRAN LUNGA MIGLIORE DI 3MSC E HVDT! )
[+] lascia un commento a mara »
1° | masg 2° | capitan barbossa 3° | ari pazza x il libro! 4° | ziorob 5° | lex 92 6° | nikoletta 7° | @vril-93- |