Scusa ma ti chiamo amore |
Un film di Federico Moccia.
Con Raoul Bova, Michela Quattrociocche, Veronica Logan, Luca Angeletti.
Commedia,
- Italia 2008.
- Medusa
uscita venerdì 25 gennaio 2008.
Scusa ma ti chiamo amore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ATTENZIONE!!!!!
di RichardFeedback: |
mercoledì 23 gennaio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
attenzione, attenzione....informiamo i gentili internauti circa la presenza, costante e opprimente, nei cinematografi italici dalla presente settimana in avanti di un pericoloso individuo, attentatore della salute mentale pubblica, autore di immaginifici libercoli sulle presunte abitudini sentimentali degli adolescenti della penisola, ambasciatore della realtà plastificata più fasulla e fittizia, fiorita al limitar del secolo ventesimo dal letame profumato che furon i reality show. Il soggetto in questione, vittima di allucinazioni e iperprotagonismo, si presenta all'ingenuo pubblico sotto le più varie e insospettabili spoglie (in ordine decrescente, dalle più improbabili alle meno mendaci): intellettuale post-moderno; scrittore magnetico e d'alto lignaggio artistico; regista neorealista della scuola nazional-populista; sociologo di MTV nonchè conoscitore et massimo esperto della psicologia giovanile; poeta di amori "profondi" e cantore dell'eros d'autore; sessuologo nonchè pornostar; scenaggiatore televisivo di capolavori quali "Classe mista III c"; campione europeo di triplo rutto carpiato con salsiccia; terza renna della seconda fila della slitta di Babbo Natale; Clemente Mastella; toporagno zoppo; esperimento biogenetico (sulla cui riuscita il lettore è libero di fantasticare); infine, se le precedenti identità non hanno convinto, ama farsi chiamare con un curioso soprannome, terribile e di lingua oscura, il cui solo sentire mi fa trasalire: Moccia. Risulta estremamente pericolosa la sua capacità di fuorviare le coscienze di giovani fanciulle sulla via della consapevolezza. Dannosa, inoltre, risulta la sua sciolta e fluida parlantina, capace di ammaliare anche gli spiriti più saldi. In caso di avvistamento del soggetto (cosa non particolarmente difficile in questi tempi cupi) preghiamo il gentile pubblico di tentare, tramite l'uso di dardi soporiferi, l'anestetizzazione del Moccia: esso deve essere trattenuto illeso perchè dovrà sottostare al giudizio del collegio degli scrittori sommi, dove sarà condannato per insulto all'umana ragione e per contrappasso verrà costretto a scrivere libri per tutta l'eternità. Chiedete dove sia la punizione? Essa sta nel fatto che tali orrendi libri, oltre che scriverli, dovrà anche leggerli, fino alla Venuta del Salvatore, che pulirà l'Italia dalle sozzure odierne e ci porterà in una nuova età dell'oro, senza GF, buona domenica, politici concussi, corrotti e coglioni, immondizia, ladri, pedofili, leccaculo, figli di, inquinamento, povertà (e ovviamente Moccia). AMEN
[+] lascia un commento a richard »
1° | masg 2° | capitan barbossa 3° | ari pazza x il libro! 4° | ziorob 5° | lex 92 6° | nikoletta 7° | @vril-93- |