Palermo Shooting

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Palermo Shooting   Dvd Palermo Shooting   Blu-Ray Palermo Shooting
Un film di Wim Wenders. Con Campino, Giovanna Mezzogiorno, Dennis Hopper, Olivia Asiedu-Poku, Letizia Battaglia, Harry Blain, Sebastian Blomberg.
Drammatico, durata 124 min. - Germania 2008. - Bim Distribuzione uscita venerdì 28 novembre 2008. MYMONETRO Palermo Shooting * * - - - valutazione media: 2,25 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

L'Italia,senza Sicilia,non lascia alcuna immagine Valutazione 5 stelle su cinque

di ino

domenica 21 settembre 2008

Trattandosi di film ambientato al Sud ovviamente i grandi critici, soloni del cinema, lo considerano mediocre. Certo, se il regista avesse ambientato il suo film nella grande città di Milano, sarebbe stata tutt'altra cosa: un SUCCESSO di critica e 5 stelle.

[+] lascia un commento a ino »
Sei d'accordo con la recensione di ino?

anonimo631460 venerdì 3 ottobre 2008
i geni non competono con...........::viva wenders!

Carissimi,ritorniamo alle solite:c'e' una tendenza minimalista,subprovinciale del cinema italiano:chi riesce a cavalcare la "tigre"puo' imporsi con critiche che ,comunque,non possono intaccare un colosso come Wenders.C'e' in Italia una estetica del brutto come novita',originalita',quindi,le"cose"bello,lo stile di un regista come wenders puo' essere attaccato,perche' siamo un paese anche nel cinema MEDIOCRE!Chiara Sinopoli

[+] lascia un commento a anonimo631460 »
chiara sinopoli sabato 4 ottobre 2008
.......

[+] lascia un commento a chiara sinopoli »
tereza mercoledì 17 dicembre 2008
vittimismo patetico

ma che dici !!? tutti i "grandi critici" riconoscono che buona parte del grande cinema italiano è stato girato nel sud. Il problema di Palermo Shooting è che è una boiata pazzesca.

[+] lascia un commento a tereza »
Palermo Shooting | Indice

Approfondimenti