Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian |
Un film di Andrew Adamson.
Con Ben Barnes, William Moseley, Anna Popplewell, Skandar Keynes, Georgie Henley.
Titolo originale The Chronicles of Narnia: Prince Caspian.
Fantastico,
Ratings: Kids,
- USA, Gran Bretagna 2008.
- Walt Disney
uscita giovedì 14 agosto 2008.
Le cronache di Narnia - Il Principe Caspian ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nn condordo x nntdi GIORGIAFeedback: 0 |
mercoledì 27 agosto 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
buongiorno! ho letto la sua recensione sul film le cronache di narnia: il principe caspian e mi è sembrata cattiva e molto esagerata. io ho di 5 anni (12) e credo di avere anche più di 5 neuroni (spero!!) ma ieri sn andata a vedere il film al cinema e mi è piaciuto tantissimo. al contrario di lei l'ho trovato interessante, adatto ad un pubblico di ogni età (nn solo ai bambini ma anche agli adulti), infatti la sala era piena di adulti, coinvolgente, con 1 ottima sceneggiatura e mi è piaciuto moltissimo la figura del topino e di tutti gli altri animali!! io consiglio invece a tutti di vederlo!dimenticavo ke x me le battaglie invece avevano 1 senso e anche 1 "direzione", cm dice lei! a me è sembrato ke gli attori fossero feliciee coinvolti dal girare il film. nn c'è nemmeno l'ombra dell'atmosfera da fiction DI cui lei parla.quindi per me lei si sbaglia alla grande.cordiali saluti.p.s.: complimenti a ben barnes, william moseley, anna popplewell, tutti gli attori e il regista!
[+] lascia un commento a giorgia »
1° | alessia 2° | honey 3° | manu-ghi 4° | pietro 5° | giacomo 6° | giulia menei 7° | carlo rosa 8° | great steven 9° | iuriv 10° | enzo70 11° | renato c. 12° | stefano 13° | bry 14° | luca palazzi |
Festival di Giffoni (1) Articoli & News |
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |