Smokin' Aces |
Un film di Joe Carnahan.
Con Ben Affleck, Andy Garcia, Alicia Keys, Ray Liotta, Jeremy Piven.
Azione,
- Gran Bretagna, Francia, USA 2007.
- Universal Pictures
uscita venerdì 20 luglio 2007.
- VM 14 -
Smokin' Aces ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
non è un film!!!
di alessandraFeedback: |
mercoledì 8 agosto 2007 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
non è un film ma una cretinata pazzesca e senza senso. non è un film d'azione ma un film demenziale, cercto se piace il genere demenziale può essere apprezzato, ma chi cerca il film d'azione si trova molto molto molto molto deluso. il regista pensa di emulare tarantino in una brutta copia di pulpo fiction.. inutile dire che non c'è riuscito. e le riprese vogliono sembrare quelle di ocean's ... anche qui non ci sono riusciti. e la grande c*****a è che tutto il casino nasce per una telefonata capita male! che demenza!
[+] lascia un commento a alessandra »
1° | liuk 2° | ilpredicatore 3° | nick castle 4° | shiningeyes 5° | il cinefilo 6° | maurizio de angelis |