Leoni per agnelli |
Un film di Robert Redford.
Con Robert Redford, Meryl Streep, Tom Cruise, Michael Peña.
Titolo originale Lions for Lambs.
- USA 2007.
- 20th Century Fox Italia
uscita venerdì 21 dicembre 2007.
Leoni per agnelli ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Questo film VA VISTO!
di LinoFeedback: |
mercoledì 2 luglio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Una giornalista intervista un giovane politico rampante intento a vendere al meglio le sue idee, grandi discorsi sulla patria, sulla sicurezza, sui grandi valori morali degli Stati Uniti... Un professore parla con un suo alunno che si è distinto sia per la sua arguzia in classe nei momenti di discussione sociale, sia per la sua frequente assenza dai banchi di scuola ...e 2 ragazzi rischiano la vita sul fronte Afrghano. Cosa accomuna tutti e 3? Cosa spinge questo film a farti sprofondare nei sensi di colpa ed a farti urlare di rabbia contro l'attuale sistema delle cose? Cosa ti porta poi a scrivere di vederlo.. di vederlo più volte.. specie ai più giovani.. specie a coloro che dicono "a me l'attualità non interessa più di tanto"... specie a coloro che sentono le notizie in tv e non si domandano cosa c'è dietro.. se rappresentano davvero la realtà delle cose? Cosa ti porta a incazzarti vedendo che il mondo si spegne dietro gossip e false notizie, vedendo che le lezioni del passato non servono a niente perchè si dimentica troppo facilmente? I nostri genitori, i nostri nonni, hanno tutti lottato affinchè noi ora possiamo muoverci in Maserati, ma non gli mettiamo la benzina e le facciamo viaggiare su strade disconnesse e non su autostrade Come nel passato stiamo spegnendo la nostra testa, permettendo che dei Leoni vengano comandati da Agnelli Questo film VA VISTO!
[+] lascia un commento a lino »
1° | francesco cerminara 2° | marylu 3° | mario scafidi 4° | andrea 14 5° | dario j. a. 6° | flegias87 7° | reiver 8° | dario j. a. 9° | vandamme84 10° | elgatoloco 11° | mik67 12° | lucio |
Sito ufficiale |