Leoni per agnelli |
Un film di Robert Redford.
Con Robert Redford, Meryl Streep, Tom Cruise, Michael Peña.
Titolo originale Lions for Lambs.
- USA 2007.
- 20th Century Fox Italia
uscita venerdì 21 dicembre 2007.
Leoni per agnelli ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bello e incompleto
di greanagioFeedback: |
giovedì 13 marzo 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Indubbiamente uno dei film più interessanti degli ultimo anno, Leoni per Agnelli porta davanti ai nostri occhi un interessante tematica: Chi ha davvero voluto la guerra? Con sottile retorica Redford ci porta fin dentro le stanze del potere, dove sicofanti repubblicani ammaestrano i giornalisti e dipingono le penose sconfitte americane come strategie mal supportate dall'opinione pubblica o ancora tra le aule dell'università, dove i giovani perdono la direzione, confusi da un mondo che predica valori che non ha più. Superba l'interpretazione della divina Streep eguagliata solamente da un altrettanto talentuoso Redford. Prova discreta per Mister Impossible Cruise, che nonostante si impegni a dare il meglio di sè interpreta un personaggio dallo spessore psicologico di un pinolo. Tuttavia finito il film ho avvertito un senso di insoddisfazione, dovuto forse al fatto che questo tema assai importante nel nuovo millennio non venga sufficientemente indagato dal regista.
[+] lascia un commento a greanagio »
1° | francesco cerminara 2° | marylu 3° | mario scafidi 4° | andrea 14 5° | dario j. a. 6° | flegias87 7° | reiver 8° | dario j. a. 9° | vandamme84 10° | elgatoloco 11° | mik67 12° | lucio |
Sito ufficiale |