Il cacciatore di aquiloni

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il cacciatore di aquiloni   Dvd Il cacciatore di aquiloni   Blu-Ray Il cacciatore di aquiloni
Un film di Marc Forster. Con Khalid Abdalla, Homayoun Ershadi, Shaun Toub, Atossa Leoni, Saïd Taghmaoui.
Titolo originale The Kite Runner. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 131 min. - USA 2007. - Filmauro uscita venerdì 28 marzo 2008. MYMONETRO Il cacciatore di aquiloni * * 1/2 - - valutazione media: 2,91 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

"un amicizia bellissima che durerà xsempre" Valutazione 5 stelle su cinque

di fede

sabato 12 aprile 2008

salve....sono federica e sono una ragazza di 14 anni...proprio questa settimana ho avuto lo straordinario piacere di poter vedere questo magnifico film,ispirato al libro...appunto il "cacciatore di quiloni"....mi ha colpito molto vedere la forte amicizia tra i due bambini,quell'amicizia così forte che è riuscita addirittura a superare le differenze fra i due...mi hanno emozionato quei due bambini che alla fine oltre che amici erano anke fratelli...mi ha fatto piangere hassan che per DARE ad amir l'aquilone vinto alla gara ....si è fatto prendere a pugni...e si è lasciato abusare da quei ragazzi razzisti..questo film dimostra la vera e unica amicizia...che dovrebbe regnare anche nella nostra realtà....questo film lo considero un capolavoro forse anche di più complimenti all'autore del libro e al regista del film

[+] lascia un commento a fede »
Sei d'accordo con la recensione di fede?

rosi mercoledì 16 aprile 2008
libro

Cara Fede hai l'età di mia figlia , vorrei consigliarti di leggere il libro !

[+] lascia un commento a rosi »
Il cacciatore di aquiloni | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |