Ho voglia di te |
Un film di Luis Prieto.
Con Riccardo Scamarcio, Laura Chiatti, Katy Louise Saunders, Filippo Nigro.
Commedia,
- Italia 2007.
- Warner Bros Italia
uscita venerdì 9 marzo 2007.
Ho voglia di te
scamarcio , che catorcio!
| venerdì 16 marzo 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FILM CONSIGLIATO A STITICI E SOFFERENTI DI INSONNIA!!...dunque...se decidete di andare a vedere il film.. scordatevi il libro se l'avete letto... sembra un film amatoriale altro che realistico!!! Scamarcio.. un'unica epressione dall'inizio alla fine... il che da una parte può essere anche capibile... visto che... il fratello invece di avere una A4.. gli hanno rifilato un'Alfetta.. almeno l'auto.. potevano noleggiarla come quella del libro.. più si ritrova.. con un nokia preso a sconto al supermercato invece dell'N70!..e gli hanno tolto anche l'unica gioia..la ostess che incontra sull'aereo al ritorno in Italia...l'unica donna a modo e senza beghe!! mmma....scandaloso il cambiamento dello stupro..all'amica di Gin anzichè a Gin.. ma via..eh perchè poi dovevano inserire la spettacolare vacanza di Gin e Step!.. ma bastava almeno un week and all'isola d'Elba!...e la Brasiliana?? e la fidanzata rompi.. del fratello Paolo!!neanche quella!!? e scusate dove è finito il pazzo che si nasconde fra i cespugli sotto casa di Babi!?almeno se c'era 2 risate ci scappavano.. insomma.. un film da panico...anzi.. sembra proprio un cast pubblicitario..alla faccia delle pubblicità occulte! si vede di tutto.. ah giusto il realismo! insomma...se vi passa per la testa di andare a spendere 7 euro per un film del genere..ascoltate un bel consiglio...attendete la mattina successiva quando apre la libreria..e comprate il libro!
[+] lascia un commento a superme! »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | io 2° | mario ausoni 3° | v.rapaccini&e.spagnoli 4° | andrea 5° | sylver 6° | saretta 7° | shingo tamai 8° | romanticona 9° | mirko geco11 10° | filippo.c |
Sito ufficiale |