Commediasexi |
Un film di Alessandro D'Alatri.
Con Sergio Rubini, Paolo Bonolis, Margherita Buy, Stefania Rocca, Elena Santarelli.
Commedia,
- Italia 2006.
- 01 Distribution
uscita venerdì 15 dicembre 2006.
Commediasexi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Un cast eccezionale per un film piuttosto mediocre
di JuriFeedback: |
sabato 23 dicembre 2006 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Con un simile cast a disposizione il risultato sarebbe potuto essere decisamente migliore. Straordiarie come sempre Margherita Buy (nel solito. consueto e adattissimo ruolo della moglie precisina, insicura, piena di rimorsi, di paure e di incomprensioni, divorate da eterne incertezze, che ricorre volentieri ai farmaci come valida alternativa alla realtà familiare) e Stefania Rocca (semplicemente grandiosa, una professionista come poche). Sergio Rubini davvero molto bravo, per me il vero protagonista tra i protagonisti. Una sorpresa positiva è Elena Santarelli, se la cava bene nel ruolo assegnatole, niente male. Paolo Bonolis è stato probabilmente il meno azzeccato del film, poco espressivo e poco realistico. La sua performance è quasi una "forzatura" rispetto alle altre. In generale il film funziona poco, a tratti pochissimo, la sceneggiatura non ha solide basi, il tentativo d'intreccio narrativo riesce solo in parte, e il film regala pochissimi sorrisi. Certamente siamo lontani dai classici natalizi Boldi/De Sica e company (per fortuna), ma siamo lontani anche dalla commedia natalizia all'italiana che oltre a qualche risata regala anche sane e profonde riflessioni (vedi "Il mio miglior nemico" e "Manuale D'Amore"). Un film a metà. Semplicemente mediocre.
[+] lascia un commento a juri »
1° | alessio 2° | patty 3° | andyflash77 4° | luca scialò 5° | andyflash77 6° | ultimoboyscout 7° | gian luca 8° | ciccio capozzi |
Sito ufficiale |