ultimoboyscout
venerdì 17 giugno 2011
le robin hood in gonnella.
Dal gusto tipicamente latino, merito di location adatte e bellissime e di due protagonoste davvero indovinate, con la Hayek in versione svampitella particolarmente divertente, ma anche Penelope Cruz si cala in un ruolo molto più leggero e simpatico rispetto ai suoi standard. E' uno strano western di sapore messicano, prodotto da Besson e diretto da due esordienti norvegesi: una babele che ha confezionato uno storia godibilmente senza pretese, con citazioni continue a maestri e film del genere. Ma la regia dei due scandinavi lascia molto a desiderare, come latita l'originalità: non è certo la prima volta che pistolere vengono scelte come protagoniste, mettendo in mostra capacità balistiche improbabili a fronte di altre ben più probabili fisiche. La mano di Besson è evidente solo in una scena: nei pochi attimi della sparatoria al ralenty sul treno. Sempre vivace e mai troppo impegnato, intrattenimento e nulla più.
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
[ - ] lascia un commento a ultimoboyscout »
jay78
domenica 26 luglio 2009
bello
sinceramente non mi piacciono molto i film western anche se questo non si può definire tale ma si può dire che è un film diverso e divertente anche se molto surreale.
[+] lascia un commento a jay78 »
[ - ] lascia un commento a jay78 »
ferio
giovedì 21 agosto 2008
che schifo!!!!!
film senza senso. da evitare assolutamente..
[+] lascia un commento a ferio »
[ - ] lascia un commento a ferio »
annie
mercoledì 20 febbraio 2008
western tutto al femminile
l'ho visto di recente e mi è piaciuto tantissimo. Non è un film alla clint eastwood, ma molto leggero e soprattutto divertente! Due donne molto diverse che alla fine diventano amiche, impugnano una pistola e fanno giustizia contro un cattivo senza furbizia! Bè si sa che le donne sono sempre superiori ;p
[+] lascia un commento a annie »
[ - ] lascia un commento a annie »
gab
martedì 6 novembre 2007
penelope e salma
Sinceramente il film è carino. L'ironia è buona...penso meriti più di una sola stella da parte del giudizio del pubblico. Persino i dizionari danno 2,5 stelle a questo film! E noi sappiamo che non ci vanno certo leggeri con le stelline.
Non è di certo un capolavoro ma è piacevole da guardare, simpatico e la coppia Salma/Penelope è imbattibile! L'unica scena che non mi è piaciuta è quella un cui il "criminologo" viene buttato sul letto e assalito dalla due. Ma che centrava?!? Boh...
Nel complesso 3 stelle.
[+] lascia un commento a gab »
[ - ] lascia un commento a gab »
hitchens
giovedì 28 giugno 2007
ke noia!!
incredibile!! la mia resistenza è durata un quarto d'ora circa... poi ho spento la tv, non ce la facevo più.. e per fortuna ke non ho gusti difficili..
ennesimo film stupido...
[+] lascia un commento a hitchens »
[ - ] lascia un commento a hitchens »
a.
venerdì 18 agosto 2006
bandidas con las bandanas
L'ambientazione salva un film di certo non impeccabile.
Se la ferrovia è il fine ultimo dell'arricchimento dei gringos, dall'altra parte unite dalla vendetta e dalla sete di giustizia, due improvvisate bandidas e un astuto detective scientifico cercano di riportare il tutto alla normalità.
Penelope Cruz e Salma Hayek dimostrano la loro bellezza e ruggente passionalità, vittime di una trama non irresistibile, giocata sui contrasti alla western addolciti senza epicità o ironia. Poche le trovate originali, il film scorre lento, come il fiume. Parlare di western al femminile è un modo per esaltare la novità, poteva essere gestita meglio.
[+] lascia un commento a a. »
[ - ] lascia un commento a a. »
fafa
giovedì 20 luglio 2006
tutto al femminile
film molto carino , dicerto non un capolavoro anizi dicerto non un capolavoro ,ma non male l'ambientazione e gli interpreti .se volete passare una giornata in allegria velo consiglio
[+] oh yeah
(di w w la banana)
[ - ] oh yeah
[+] lascia un commento a fafa »
[ - ] lascia un commento a fafa »
francesco
domenica 16 luglio 2006
che schifo di film
brutto, brutto, brutto....un film davvero isulso, con una trama stupida e uno sviluppo non adatto a nomi come penelope cruz! veramente deluso da questa ennesima vaccata del cinema americano (e ahimè in parte europeo)!!!
[+] oh yeah
(di w w la banana)
[ - ] oh yeah
[+] quando lo fanno in sicilia?
(di anny)
[ - ] quando lo fanno in sicilia?
[+] lascia un commento a francesco »
[ - ] lascia un commento a francesco »