Anche libero va bene |
Un film di Kim Rossi Stuart.
Con Kim Rossi Stuart, Barbora Bobulova, Alessandro Morace, Marta Nobili.
- Italia 2006.
- 01 Distribution
uscita venerdì 5 maggio 2006.
Anche libero va bene ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nella sofferenza vince l'amore
di claudioFeedback: |
martedì 1 gennaio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kim Rossi Stuart e' riuscito a commuovermi con questa storia davvero forte e secondo me quando un film riesce a provocare tali sentimenti significa che e' ben fatto. Gli attori sono davvero bravi ( su Kim Rossi Stuart non avevo dubbi), riescono a trasmettere le emozioni anche solo con gli sguardi. Riguardo la famiglia penso che il linguaggio del padre ai propi figli ( esagerata la bestemmia)non sia poi cosi' corretto, la sofferenza nella vita esiste ed e' molto presente ma quando sono piccoli (a 11 anni non puoi caricarli di certe responsabilita') devi cercare per quanto possibile di non farla pesare anche a loro. Il messaggio positivo che mi ha dato e' che anche quando tutto sembra andare storto, c'e sempre un qualcosa che riesce a tenerti in piedi e a farti andare avanti, quel sentimento forte che nessuno potra' mai sconfiggere.
[+] lascia un commento a claudio »
1° | dido93 2° | francesca 3° | maria cristina nascosi 4° | darkleo96 5° | a.l. 6° | roccia 7° | susanna 8° | lara 9° | a.r 10° | minamovies 11° | nigel mansell 12° | alessia 13° | orologio 14° | sabrina 15° | gable 16° | emilz 17° | cinefila 18° | raiven 19° | mario |
Nastri d'Argento (6) David di Donatello (2) Articoli & News |