7 km da Gerusalemme

Acquista su Ibs.it   Dvd 7 km da Gerusalemme   Blu-Ray 7 km da Gerusalemme
Un film di Claudio Malaponti. Con Luca Ward, Alessandro Etrusco, Rosalinda Celentano, Alessandro Haber.
Fantastico, Ratings: Kids+16, durata 108 min. - Italia 2006. - Mediafilm uscita venerdì 4 maggio 2007. MYMONETRO 7 km da Gerusalemme * * * 1/2 - valutazione media: 3,53 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

E ora silenzio Valutazione 0 stelle su cinque

di Verit

lunedì 7 maggio 2007

Cala finalmente il sipario su un film brutto e noioso. Come già previsto. Malgrado il piccolo supporto interessato di MyMovies, che lo mette in home page, anche chi lo ha coprodotto (RAI, Sampaolo) o incautamente sostenuto (gerarchie ecclesiali) ha preferito il silenzio e l'indifferenza su questo film imbarazzante per la sua pochezza. Con 23mila euro di incasso nel primo settimana, in una trentina di sale, il film ha fatto ovviamente flop e si avvia alla sua sorte naturale, la sorte naturale per un brutto film come questo.

[+] lascia un commento a verit »
Sei d'accordo con la recensione di Verit?

arianna lunedì 7 maggio 2007
ma perchè non te ne vai?

dove hai letto degli incassi??? poi vorrei che tu per una volta pensassi prima di parlare, la media degli incassi la devi dividere per il numero di sale ...hai visto quante sale hanno gli altri? Ma tanto parlare con te è una perdita di tempo...

[+] lascia un commento a arianna »
falco lunedì 7 maggio 2007
l'unico che deve far silenzio sei tu

non spreco parole. non serve. La prego di fare altrettanto, grazie

[+] lascia un commento a falco »
sam lunedì 7 maggio 2007
tolleranza

resta il fatto che non lo ha visto quasi nessuno se lo dividi per le sale, e gia' molte lo stanno cassando sono fatti. Che ti piaccia o no Liberta' e' accettare che possa esserci chi non la pnesa come noi

[+] lascia un commento a sam »
arianna lunedì 7 maggio 2007
per sam

le tue sono solo parole...quali sale lo stanno "cassando"?

[+] lascia un commento a arianna »
contrariato martedì 8 maggio 2007
...

continuando a dire a chi non è d'accordo con voi di andarsene da questo forum,dimostrate solo la vostra ignoranza.

[+] lascia un commento a contrariato »
verit martedì 8 maggio 2007
media per sala bassa

La media per sale è sui 700 euro e spiccioli. Nel primo weekend! Se non è un flop... fate voi!

[+] lascia un commento a verit »
elisa mercoledì 9 maggio 2007
a contrarato e veritiero

Visto come si fa?

[+] lascia un commento a elisa »
elisa mercoledì 9 maggio 2007
a contrariato e veritiero

Visto come si fa?Mai perdere la calma.

[+] lascia un commento a elisa »
farduk giovedì 10 maggio 2007
verità ed opinione

verit, non pensare che ciò che tu affermi sia la verità. afferma semplicemente e con onestà il tuo punto di vista. ma ti prego, non affermare mai un punto di vista come verità. il fatto che la cassa pianga non vuol dire che il film dice il falso.baci

[+] lascia un commento a farduk »
pmp mercoledì 6 giugno 2007
quali sale ?

solo capire verit dove ha visto il film? l'ho visto gratis in sala parrocchiale e il regista ha detto che non glielo hanno distribuito gli stessi produttori del film. perchè adesso non e in sala? avevano promesso tre città roma, bologna, firenze.

[+] lascia un commento a pmp »
7 km da Gerusalemme | Indice

1° | beranald "ymir" steinar