Tre metri sopra il cielo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tre metri sopra il cielo   Dvd Tre metri sopra il cielo   Blu-Ray Tre metri sopra il cielo

chi nn vorebbe una storia del genere? Valutazione 5 stelle su cinque

di Babi

venerdì 27 giugno 2008

questo film è stato il + bello ke io abbia mai visto!!!! Cmq Scamarcio & davvero BONO.... cmq a parte tt lo so ke alcuni potranno pensare che 3msc fà schifo lo pensano anke alcuni miei amici! ma a ki nn piacerebbe avere la una storia come quella di 3msc? scusatemi un ragazzo di innamora di una ragazza cioè un colpo di fulmine e vive questa bella storia ditemi un pò se a voi nn piacerrebbe....Come dicevamo nn bastano gli okki verdi come diceva vale93 però se voi al psto di Step mettete il vostro ragazzo che amate o che vi piace e al posto di Babi voi oppure il contrario scusate un pochetto vivere questa storia sarebbe davvero un esperienza indimenticabile nella vita....

[+] lascia un commento a babi »
Sei d'accordo con la recensione di Babi?

roby23 venerdì 4 luglio 2008
ok

Ok, adesso attaccaci il seguito di questa pellicola, ke bello continuare questa storia mettendosi con un'altra, poi quando rincontri la prima c'è il "ritorno di fiamma"(anke se si tratta di tradimento puro), per poi riotrnare alla tua seconda scelta...se queste sono le storie ke sperate di vivere vi faccio tanti auguri

[+] lascia un commento a roby23 »
vale ´93 martedì 15 luglio 2008
mah...

Siccome hai citato una mia affermazione,ti rispondo...Sì,è vero che se ci metti il ragazzo che ti piace allora è un'altra storia...Infatti io nn sono contro l'amore ma contro qst attori da quattro soldi che pensano di saper recitare e si danno l'aria da divi.Ma in fondo nn è colpa loro ma di tutte voi che gli andate dietro...Se vuoi vedere un bel film che parli con rispetto dell'amore,vedi allora "i passi dell'amore",quello sì che è un bel film con una storia d'amore che chiunque vorrebbe avere...E poi nn ci servono i film per sognare,iniziamo a vivere la vita e nn stiamo chiuse in casa a piangere davanti a 3msc mentre il mondo fuori va avanti....Solo vivendo infatti possiamo far sì che i nostri sogni diventino realtà. [+]

[+] lascia un commento a vale ´93 »
je venerdì 18 luglio 2008
hai ragione

hai veramente ragione!!!e poi e ki nn piace nn dv per forza guardarlo!!!a me piace e nn smetterò mai di guardarlo!!1

[+] lascia un commento a je »
audreyh martedì 5 agosto 2008
scamorza fa skifo!

Abbasso scamorza 4ever!

[+] lascia un commento a audreyh »
Tre metri sopra il cielo | Indice

1° | con eleganza