Ma che colpa abbiamo noi |
Un film di Carlo Verdone.
Con Carlo Verdone, Margherita Buy, Anita Caprioli, Antonio Catania, Lucia Sardo.
Commedia,
- Italia 2002.
Ma che colpa abbiamo noi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
canzone
di perlaFeedback: |
domenica 17 luglio 2005 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
volevo sapere il titolo della canzone che canta il ragazzo alla ragazza nel casolare
[+] lascia un commento a perla »
Nastri d'Argento (2) Articoli & News |
Sito ufficiale |