A Beautiful Mind |
Un film di Ron Howard.
Con Russell Crowe, Jennifer Connelly, Ed Harris, Paul Bettany, Christopher Plummer.
Titolo originale A Beautiful Mind.
Biografico,
- Gran Bretagna 2001.
A Beautiful Mind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Io sono una psicologadi laraFeedback: 0 |
mercoledì 5 settembre 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
E di certo conosco il mondo della psicosi e della schizofrenia in generale. E' vero, forse è poco probabile riiscire a superare la fase allucinatoria con un semplice, ma nemmeno tanto, ragionamento. In realta' in molti casi questi soggetti sono persone intelligentissime, spesso ben affermate, con una personalita' all'apparenza solida. Ed è qui che questa malattia frega. Perchè non la si riconosce, ad un primo sguardo potrebbero sembrare semplici bizzarrie da genio incompreso... io penso sia un film geniale, non perfetto forse, ma molto delicato e che punta sull'importanza dei sentimenti, questi pazienti vengono di solito abbandonati, tenuti in poca considerazione, invece il film da una speranza. E non è poco.
[+] lascia un commento a lara »
1° | patch 2° | tiamaster 3° | sixy89 4° | paolo 67 5° | andyflash77 6° | michela papavassiliou 7° | alex delarge 97 8° | adolfo adamo 9° | luca scial� 10° | mike91 11° | andrejuve 12° | andrea alesci 13° | angeloumana 14° | giulio andreetta 15° | fabio 3121 16° | sonia 17° | simone 18° | cuccussette |
SAG Awards (4) Premio Oscar (13) Golden Globes (10) AFI Awards (5) Articoli & News |
Sito ufficiale |