La notte brava del soldato Jonathan

Acquista su Ibs.it   Dvd La notte brava del soldato Jonathan   Blu-Ray La notte brava del soldato Jonathan
Un film di Don Siegel. Con Clint Eastwood, Elizabeth Hartman, Geraldine Page, Jo Ann Harris.
Titolo originale The Beguiled. Drammatico, durata 109 min. - USA 1971. MYMONETRO La notte brava del soldato Jonathan * * * 1/2 - valutazione media: 3,90 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

il pensiero sessuato

di rosa

martedì 30 ottobre 2007

è sorprendente come il tuo ideale di vita poligama sia così impregnato di ingenuità. che c'entra, credi che per il solo fatto di accettare eticamente la poligamia (cosa che perlatro non mi trova affatto in disaccordo) vada da sè che poi nessuno ti chiedi "gli alimenti"? nessuno ti "rompe le palle"? nessuno rivendica il proprio diritto all'esclusività? esclusività non è sinonimo di monogamia. dubito che tu sia capace di amare mille donne. sai che c'è? mi sa tanto che se da domani la poligamia fosse liberata dai recessi civili ed etici in cui è relegata, e se potesse essere comunemente valutata come una scelta fra le tante, ecco, secondo me tu saresti proprio il primo uomo a tenersi aggrappato a quella donna, quella e lei sola, roba tua.

[+] lascia un commento a rosa »
La notte brava del soldato Jonathan | Indice

1° | dandy