Mi batte il corazon

Un film di Francesco Prisco. Con Peppe Iodice, Gianni Ferreri, Ivana Lotito, Antonio Milo.
Commedia, durata 96 min. - Italia 2026. - Run Film uscita giovedì 19 marzo 2026.

nino pellino domenica 29 marzo 2026
comicit? semplice ma comunicativa Valutazione 3 stelle su cinque

"Mi batte il corazon" sarà innanzitutto ricordato come un film dal grande successo presso i botteghini dei Cinema italiani come appunto sta accadendo in questo mese di marzo. Esso si caratterizza per una comicità semplice, diretta, quasi sussurata da parte dell'attore napoletano Peppe Iodice ma che sta avendo l'enorme pregio di risultare particolarmente comunicativa. La storia è quella di Peppe Iovine, un giornalista che lavora presso una rete locale della sua città ma la cui professione risulta essere di modiche pretese a causa della sua debole notorietà presso il piccolo schermo e che conduce inoltre una vita altrettanto modesta nel suo ambiente familiare  dove viene poco considerato dalla moglie e soprattutto dalla sua figlia quindicenne la quale sta vivendo una storia d'amore con un ragazzino della sua età, dimostrandosi incurante e poco propensa a seguire le precauzioni e i consigli che le vengono suggeriti da parte del padre. [+]

[+] lascia un commento a nino pellino »
Mi batte il corazon | Indice

Pedro Armocida
Rocco Moccagatta
giovedì 19 marzo 2026
Scheda | Cast | News | Trailer | Foto | Frasi | Forum | Shop |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.