The Monkey

Un film di Oz Perkins. Con Theo James, Tatiana Maslany, Christian Convery, Colin O'Brien (II).
Horror, Ratings: Kids+13, durata 98 min. - USA 2025. - Eagle Pictures uscita giovedì 20 marzo 2025. - VM 14 - MYMONETRO The Monkey * * 1/2 - - valutazione media: 2,55 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Horror particolare ma non mi ha convinto Valutazione 2 stelle su cinque

di Nino Pellino

Feedback: 22440 | altri commenti e recensioni di Nino Pellino
venerdì 28 marzo 2025

Questo film del regista Oz Perkins (figlio del grande attore Anthony Perkins) è un horror velato di humour nero e sotto questo aspetto avrebbe tutti i requisiti per poter essere qualificato con il termine di pellicola molto particolare e anche originale. Il problema però è che non risulta esente da imperfezioni dal momento in cui presenta carenti e gravi vuoti narrativi, primo fra i quali la non adeguata e approfondita analisi psicologica dei personaggi nel corso dello sviluppo della trama e per tale ragione alla fine rimane come un film che non ha veramente lasciato il segno e come tale destinato ad essere dimenticato quanto prima. Inoltre secondo le mie personali impressioni "The monkey" a me non è parso né un horror e né tantomeno una commedia: se per mettere paura lo spettatore ci si basa sui soliti effetti splatter ( tra teste di uomini che scoppiano e sgorgano sangue dappertutto o scene esagerate in cui i predestinati a morire vanno incontro a degli incidenti di percorso decisamente esagerati) i quali, tra l'altro, dovrebbero anche far ridere (altro che risate, ad un certo punto ho sbadigliato fino alla noia) credo che non ci siamo proprio per definire questo film come di buon livello. Mi dispiace tanto per il figlio di Perkins, ma "The monkey" per me vince, fino a questo momento, la palma di peggior film visto al Cinema nel corso di questa stagione cinematografica 2024/2025

[+] lascia un commento a nino pellino »
Sei d'accordo con la recensione di Nino Pellino?

Ultimi commenti e recensioni di Nino Pellino:

Vedi tutti i commenti di Nino Pellino »
The Monkey | Indice

giovedì 20 marzo 2025