Non posso credere che vi sia qualcuno che possa considerare l''animazione proposta come un qualcosa di piacevole. Questo film sarebbe stato vecchio già negli anni Novanta. Non dico che dobbiamo produrre robe come Il principe d''Egitto o, per intender qualcosa di più vicino ai nostri tempi, Il ragazzo e l''airone o Inside Out 2, però, orsù, questa è monnezza! E, se vogliamo, sappiamo fare anche lavori piacevoli: Gatta Cenerentola e Mary e lo spirito di mezzanotte insegnano. Poi, vogliamo parlare della sceneggiatura che fa acqua da tutte le parti? Vogliamo parlare degli stereotipi, delle battute sessiste, delle scenette demenziali da cinepanettone, del doppiaggio alla Dingo Pictures, degli stereotipi su certe categorie e sulla provenienza geografica? Siamo nel 2024, non possono uscire delle schifezze del genere, soprattutto se c''è il bollino del Ministero della Cultura a tentare di confermare la "validità" del progetto. Sarebbe interessante sapere come lavorano quelli del Ministero ... Chi non capisce quanto sia obbrobrioso PAPmusic, o non ha mai visto un film d''animazione bello in vita sua (ed è difficile, dato che la Disney, la Pixar, il Ghibli, la Sony Pictures Animation e altre case di produzione pure indipendenti hanno lasciato il segno e continuano a lasciarlo nei cinema di mezzo mondo, in particolare negli ultimissimi anni) o è in mala fede - e questo fa ancor più arrabbiare!