Jurassic World - Il Dominio

Acquista su Ibs.it   Dvd Jurassic World - Il Dominio   Blu-Ray Jurassic World - Il Dominio

piergiorgio domenica 28 agosto 2022
dinosauri nella neve? Valutazione 2 stelle su cinque

Sembra che ogni film della serie aggiunto sia più scarso dei precedenti. Qui abbiamo un ripasso di tutto quello che abbiamo già visto senza più l'effetto sorpresa. E tutta una serie di incongruenze. I dinosauri possono vivere in ambienti freddi con neve? Qualcuno ha mai visto una lucertola nella neve? A un certo punto sembra che i dinosauri siano in tutto il mondo e bisogna conviverci ci dicono accorati i protagonisti. Ma a quanto pare non bisogna convivere con tutti quelli confinati nella vallata. D'altronde prova a convivere con quelli grossi e carnivori... I cattivi muoiono come sempre ma ne abbiamo visti di più convincenti. La citazione delle Dolomiti pare un'errore. [+]

[+] lascia un commento a piergiorgio »
piergiorgio domenica 28 agosto 2022
dinosauri nella neve? Valutazione 2 stelle su cinque

[+] lascia un commento a piergiorgio »
felicity giovedì 11 agosto 2022
storia inconsistente e personaggi monodimensionali Valutazione 2 stelle su cinque

Nonostante il nome altisonante, che prometteva ben altri scenari, Jurassic World – Il dominio tradisce le sue indubbiamente interessanti premesse, mettendo da parte persino i dinosauri per puntare l’attenzione su qualcosa di cui davvero non ci importa nulla.
Con lo sguardo costantemente rivolto al passato, Colin Trevorrow non è capace di sfruttare i meccanismi della nostalgia per creare un impianto narrativo non dico coerente e strutturato, ma almeno vagamente compatto. Il film finisce per essere un catalogo di suggestioni e riferimenti, che accolgono anche elementi popolari estranei al franchise.
Avventura, fantascienza, spy story cercano di convivere in una sceneggiatura piuttosto maldestra che non ha la raffinatezza necessaria per creare un equilibrio tra le parti. [+]

[+] lascia un commento a felicity »
felicity giovedì 11 agosto 2022

[+] lascia un commento a felicity »
beluga mercoledì 10 agosto 2022
jurassic world - abominion

Da dove cominciare? Questo è certamente il peggiore film che abbia mai visto. È la sublimazione del trash e l'apoteosi del ridicolo.
La trama è non solo del tutto inconsistente, ma anche annichilita dal fatto che alla fine la ragazzina prende di sua spontaneavolontà una decisione che rende di fatto inutile e ulteriormente privo di senso un buon 80% del film.

La caratterizzazione dei personaggi è semplicemente inesistente: i "cattivi" sono riconoscibili immediatamente anche solo dal modo in cui sono vestiti e dal fatto che loro non corrono, ma camminano. L'amministratore delegato della Biosyn, che in teoria dovrebbe essere il super cattivo della saga, è scritto in un modo talmente privo di spessore che si finisce per provare compassione e rispetto nei suoi confronti: non ci sono praticamente motivi per ritenerlo un "cattivo". [+]

[+] sul big boss della biosyn (spoiler) (di finmat92)
[+] lascia un commento a beluga »
hollyver07 venerdì 22 luglio 2022
troppa "carne di dinosauro" al fuoco... indigesto! Valutazione 2 stelle su cinque

Ok...! Se si vuole entrare in un cinema magri per poi uscirne obesi senza nemmeno aver assaggiato i popcorn... é il film ideale!
Sembra quasi che si sia voluto realizzare un film "gastronomico" direttamente nella dispensa di un ristorante, usando per le portate qualsiasi ingrediente già impiegato nelle precedenti "pellicole" della serie. In sostanza una pantagruelica sceneggiatura, accostata ad un pantagruelico cast e così facendo é stata "servita" una sorta di abbuffata che riesce a non crollare miseramente solo per il semplice fatto di non possedere gambe proprie.
Soddisfacente per ingordi palati da fast-food e serrati confronti da gamer. [+]

[+] lascia un commento a hollyver07 »
lunedì 18 luglio 2022
bello Valutazione 5 stelle su cinque

Bello

umberto mercoledì 15 giugno 2022
una chiusura sottotono Valutazione 3 stelle su cinque

JURASSIC WORLD - IL DOMINIO... Considerando che questo film chiude la seconda trilogia (forse anche tutta la saga) sui nostri cari amici dinosauri e dopo aver visto tutti i trailers, posso dire che mi aspettavo qualcosa di diverso. Sia chiaro, il film è molto bello sotto l'aspetto visivo e scenico, con le creature preistoriche ancora piu reali, la storia regge abbastanza bene con una buona interazione tra i personaggi delle due trilogie, ma, anche partendo dal titolo, mi aspettavo un'ambientazione quasi apocalittica, sulla falsa riga de "Il pianeta delle scimmie", in cui gli scontri tra gli uomini e dinosauri fossero all'ordine del giorno. Niente di tutto ciò, a parte alcune scene, anche fatte bene, messe un po' col contagocce. [+]

[+] lascia un commento a umberto »
maxdeimaxmax domenica 12 giugno 2022
assolutamente si(occhio spoiler) Valutazione 5 stelle su cinque

Beh! Commentare questo film è davvero difficile,la trama sicuramente è facilmente intuibile,e si sviluppa decisamente bene. Dinosauri a quantità industriale, e finalmente il cast al completo. Ho letto tantissime recensioni e ne sono state dette di cotte e di crude, ma sinceramente non merita aver gettato tanto fango di sopra. Era inevitabile che si sviluppasse così, non c'erano alternative, ma io sono troppo amante di questa serie ed ho faticato a trattenere le lacrime alla fine, perché probabilmente sarà l'ltimo film. Il mio voto è 5 solo solo per il fatto che dal 1993 avevo un dubbio che mi attanagliava, perché far vedere la bomboletta di schiuma da barba che si seppellisce nel fango? Perché quella inquadratura, non ho mai avuto una risposta, ma FINALMENTE ritorna fuori, goduria totale per questa scoperta. [+]

[+] lascia un commento a maxdeimaxmax »
davide mercoledì 8 giugno 2022
deludente Valutazione 1 stelle su cinque

Non consiglio la visione sono rimasto molto deluso,decisamente noioso da guardare al cinema.
Narrazzione mediocre,con pochi colpi di scena.
La storia si sofferma piu sulle locuste invece dei dinosauri,il peggiore di tutta la trilogia saga.
peccato mi aspettavo molto si piu!

[+] lascia un commento a davide »
pagina: « 1 2 3 »
Jurassic World - Il Dominio | Indice