Euforia

Acquista su Ibs.it   Dvd Euforia   Blu-Ray Euforia
Un film di Valeria Golino. Con Riccardo Scamarcio, Valerio Mastandrea, Isabella Ferrari, Valentina Cervi.
Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 115 min. - Italia 2018. - 01 Distribution uscita giovedì 25 ottobre 2018. MYMONETRO Euforia * * * - - valutazione media: 3,30 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

sabato 10 novembre 2018
mah...

Non si capisce a cosa serva o cosa voglia dire questo film. Unico veramente bravo il direttore della fotografia e la sua equipe

alesimoni domenica 4 novembre 2018
(tragi)commedia all'italiana Valutazione 4 stelle su cinque

Film ottimo di una regista sempre più brava, sensibile e attenta, esaltato dalla migliore perfomance in carriera di un finalmente strepitoso Riccardo Scamarcio. Si ride (moltissimo) e si piange come nei migliori film della nostra gloriosa tradizione cinematografica, la regia è equilibrata e indugia sui particolari, sulle sfumature di colore e sugli sguardi. Scamarcio è grandioso nell'interpretazione di un personaggio complesso , egoista ,narciso ma anche sensibile. Mastandrea come al solito è una garanzia con il suo dolente malato terminale che nn abbandona mai la voglia di restare attaccato alla vita. Unico neo la caratterizzazione del personaggio di Jasmine Trinca che sembra essere stato un po' appiccicato lì. [+]

[+] lascia un commento a alesimoni »
sabato 3 novembre 2018
non è tutt'oro quello che luccica

ho visto la presentazione del film in tv ,che non a niente a vedere di ciò che si vede nel film al cinema.
perche in TV non fate vedere le scene di sesso maschile,i discorsi schifosi dei due fratelli?,e altre scene che non farete vedere nelle trailer .
mà che a di tanto speciale il film ,per essere sbandierato in TV.
io penso parlo e dico come magnò
saluti
claudio

emanuele1968 sabato 3 novembre 2018
molto bello Valutazione 4 stelle su cinque

Penso sia uno buon film, probabilmente una storia vera, la malattia, come si suol dire "un fulmine a ciel sereno", peccato vederlo da soli, ottimo nei cineforum con dibattito finale.

[+] lascia un commento a emanuele1968 »
emmapumpo venerdì 2 novembre 2018
bisogna andate a vederlo Valutazione 0 stelle su cinque

Film delicato divertente drammatico mai scontato penso che Valerio sia una grandissima regista i due attori una conferma che gli attori italiani straordinari 😍 la frase più bella la bellezza cura la bellezza

[+] lascia un commento a emmapumpo »
andreacaravario venerdì 2 novembre 2018
molto al di sotto delle aspettative Valutazione 1 stelle su cinque

Mi dispiace di non avere potuto assistere alla scena finale, ma me ne sono andato a metà film, trovandolo estremamente pesante e privo di coinvolgimento. Solo la bravura dei protagonisti non mi ha fatto uscire ancora prima. I buoni propositi della regista vengono vanificati da un ritmo lento e costellato da particolari insignificanti

[+] lascia un commento a andreacaravario »
venerdì 2 novembre 2018
euforia Valutazione 3 stelle su cinque

Intenso .
Scamarcio bravissimo . Come sempre grande interprete .
Film non per tutti !

giovedì 1 novembre 2018
un'orchestra diretta magistralmente Valutazione 5 stelle su cinque

Tanti i temi trattati nel film: la malattia, l'omosessualità, la dipendenza da droghe, i rapporti familiari a volte conflittuali. In molti film sarebbe risultato tutto too much, in questo assolutamente no. Film delicato, senza sbavature, intimo.

francesca meneghetti giovedì 1 novembre 2018
buoni propositi, ma... Valutazione 2 stelle su cinque

Si deve dar atto a Valeria Golino di due meriti. Anzitutto, ha avuto il coraggio di affrontare un tema tanto praticato da configurare un genere vero e proprio (Cancer movies), che annovera decine di opere (il filosofo Luciano De Fiore, nel suo “Cinema e oncologia” ne considera circa ottanta). Difficile essere originali ed evitare ripetizioni, oltre che sentimentalismi ed eccessi di pathos.
Il secondo merito consiste nell’aver prescelto l’osservazione della relazione tra due fratelli maschi, Ettore e Matteo, molto diversi tra loro, sconquassata dalla rivelazione di una malattia terminale, di cui è al corrente, però, solo il fratello sano, Matteo, che decide di nascondere la verità a scopo protettivo. [+]

[+] lascia un commento a francesca meneghetti »
mercoledì 31 ottobre 2018
terribile Valutazione 1 stelle su cinque

Meglio lasciare fare Terrence Malick aTerrence Malick sopratutto se non si ha né il talento né l'ispirazione

pagina: « 1 2 3 4 »
Euforia | Indice