Seven Sisters

Acquista su Ibs.it   Dvd Seven Sisters   Blu-Ray Seven Sisters

astromelia sabato 23 dicembre 2017
anche no Valutazione 2 stelle su cinque

già dall'inizio la trama è traballante,anche se di fondo il tema si può discutere,unica chance forse si voleva strabiliare il pubblico con i sette personaggi in uno (digitale ormai fa miracoli) includo il finale piuttosto confuso ed affrettato teso a concludere anzitempo il bailamme....la fantascienza alla fine rimane tale.

[+] lascia un commento a astromelia »
udiego giovedì 21 dicembre 2017
sette sorelle Valutazione 2 stelle su cinque

Il pianeta terra è ormai sovrappopolato, il governo è obbligato a prendere decisioni estreme e ad emanare una legge che prevede per ciascuna famiglia un solo figlio. Tutti i fratelli e tutte le sorelle dovranno essere consegnati al CAB che si occuperà di ibernarli in attesa di un futuro migliore. Il signor Terrence riuscirà ad eludere i controlli e ad addestrare le sue sette nipoti in modo che riescano a sopravvivere con un unica identità: per ognuna di loro sarà scelto solo un giorno della settimana in cui poter uscire nel mondo reale.

Tommy Wirkola, con Seven Sisters, porta al cinema un'opera che ha avuto più di qualche difficoltà nella sua realizzazione. [+]

[+] lascia un commento a udiego »
gustibus domenica 17 dicembre 2017
superlativa noomi rapace! Valutazione 4 stelle su cinque

Gia'vista in "prometheus"la fortuna di questo Seven Sester e'la performance tutta femminile di una brava Noomi Rapace.Al di la delle sovrapposizioni oggi piu'facili,l'impresa piu'ardua e'che l'attrice impersona sette gemelle ma tutte con caratteristiche ben diverse,nei modi,nei,costumi,nel carattere.Sette interpretazioni diverse.Detto cio'il film scorre e non brutto per nulla.Siamo nel 2070 è il mondo sovrappopolato non poteva permettersi che le famiglie avessero più di un figlio,con controlli severissimi chi aveva fratelli veniva soppresso tramite crionisazzione.Queste sette sorelle gemelle arrivando ai 30anni dovranno lottare contro l'intransigenza politica e polizia che sembra la "Gestapo". [+]

[+] lascia un commento a gustibus »
eugenio domenica 17 dicembre 2017
action movie con un retrogusto alla orwell Valutazione 3 stelle su cinque

E’ un futuro distopico tra quelli più vicini al nostro, l’ultimo film di Tommy Wirkola, talento registico norvegese.
Siamo nel 2073. La sovrappopolazione causata da un utilizzo sempre più smodato di OGM ha portato alla creazione di un organo per la tutela delle “nascite”, il Child Allocation Bureau (diretto dalla mica tanto clemente Nicolette -Glenn Close- Cayman) per salvaguardare “il figlio unico” estromettendo dalla società i fratelli e le sorelle minori, destinandoli a un prolungato sonno criogenico.
Capita però che una donna una notte muoia dando alla luce sette gemelle. Sette sorelle, cresciute dal nonno (Willem Defoe), che dovranno assumere, ogni giorno della settimana, l’identità di Karen Settman, ufficialmente unica figlia legalmente riconosciuta dal Bureau, per poter riuscire a vivere, o meglio, sopravvivere. [+]

[+] lascia un commento a eugenio »
giovedì 14 dicembre 2017
finalmente Valutazione 5 stelle su cinque

Dopo un'annata fiacca arriva un film avvincente e interessante con una trama solida e senza sbavature finali...Non sono appassionato di film d'azione, sicuramente questo si distingue per originalità nello sviluppare in breve tempo la ribellione e il desiderio di sopravvivenza di 7 sorelle che vengono accennate con equilibrio senza tralasciarne alcune all'interno di una trama che regge e resta completa e coerente fino alla fine.assolutamente da vedere visto che quest'anno i gilm belli sono stati davvero pochi

ricknopelisullalingua domenica 10 dicembre 2017
film apprezzabile, e da apprezzare nella sua vena splatter ma..... Valutazione 3 stelle su cinque

IL FINALE NON LO INDOVINERETE MAI -CIT
Un mondo distopico descritto in maniera molto interessante, tanto da sembrare più che distopico una previsione per il futuro, o almeno non esattamente spero.
Una trama interessante e un attrice ben calata nei vari panni in un format niente male. Questo film fa riflettere, ma anche per i suoi buchi di trama e dubbi (la sopravvivenza del capo della polizia nell'esplosione la prima) e un finale moscio
La cosa fondamentale in cui questo film non è crollato è il far morire la protagonista quando in realtà ti aspetti spacchi solo il culo a tutti-anche se a pensarci davvero la protagonista ha più di un personaggio e una di queste alla fine giungerà al finale morto e quasi senza senso, compreso il rapporto ambiguo con la primogenita, prima in pericolo, poi pericolo, poi di nuovo in pericolo. [+]

[+] lascia un commento a ricknopelisullalingua »
flaw54 domenica 10 dicembre 2017
inaspettato! Valutazione 3 stelle su cinque

Un film che non mi aspettavo. Conoscevo l'argomento, ma non la storia e sono rimasto colpito dall' originalità del tema e dalla inaspettata bravura di Noomi Rapace. Una critica: eccessiva la violenza di alcune scene e inquietante l'affermazione della Close nel finale che lascia aperta la strada ad una possibile rivalutazione dei sistemi politici forti, nono stante la sua condanna a morte. In un cinema fatto di banalità e di continue " ricapitolazioni" un film assolutamente  da vedere.

[+] lascia un commento a flaw54 »
mattiapr giovedì 7 dicembre 2017
noomi rapace vs tutti Valutazione 4 stelle su cinque

Difficile non rimanere soddisfatti da questo film, scorre perfettamente dall'inizio alla fine, raccontando una storia complicata da gestire.
Una Noomi Rapace da Oscar, davvero, mi stupisce sempre di più questa ragazza.
Riassumere in sole 2 ore una cosi complessa trama mi ha davvero colpito, trattando un futuro non troppo lontano dalla nostra realtà, tra l'altro, dove la sovrappopolazione sarà probabilmente una preoccupazione che avremo. Una menzione anche alla regia, ottima.
Ovvio che qualche piccola incertezza o forzatura c'è e ci può stare, ma in conclusione è stata una davvero piacevole sorpresa nel suo genere, consigliato. [+]

[+] lascia un commento a mattiapr »
allysonblue lunedì 4 dicembre 2017
la storia si ripete Valutazione 4 stelle su cinque

Premesso che è un film che, per essere gustato al meglio, andrebbe visto in lingua originale. La Rapace interpreta 7 ruoli diversi, con 7 personalità diverse, con 7 voci diverse. Molte delle scene la ha girate da sola in una stanza, ogni volta in una personaggio diverso. La riuscita è ottima. Ci sono momenti di tensione, momenti volutamente esagerati quasi splatter, momenti di riflessione, momenti che richiamano altri film. Non è così banale come scrivono alcuni intuire il finale completo, più facile alzarsi con la sensazione che, nonostante la storia insegni, si può essere circuiti ugualmente e di quanto conti la comunicazione. Consigliato.

[+] lascia un commento a allysonblue »
joecondor domenica 3 dicembre 2017
rapaci da oscar bellissimo film Valutazione 4 stelle su cinque

Innanzitutto Originale storia fantasy che tiene col fiato sospeso...sul genere l'esercito delle 12 scimmie...il film si avvale di un'ottima storia con azione e suspense poggiato su una performance eccezionale da Oscar di Nooomi Rapaci...eccezionale.Da vedere con bei colpi di scena...finalmente un bel film di fantascienza...per tutti.Dafoe e Close comprimari anche loro degni di nota.Bello da vedere

[+] lascia un commento a joecondor »
pagina: « 1 2 3 »

Silvio Danese
Roberto Nepoti
Facebook
giovedì 30 novembre 2017
Copyright© 2000 - 2024 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it