Maze Runner - La fuga |
Un film di Wes Ball.
Con Nathalie Emmanuel, Aidan Gillen, Dylan O'Brien, Kaya Scodelario.
Titolo originale Maze Runner: The Scorch Trials.
Azione,
- USA 2015.
- 20th Century Fox Italia
uscita giovedì 15 ottobre 2015.
Maze Runner - La fuga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Maze Runner affonda nella sabbia...
di tmpsvitaFeedback: 15926 | altri commenti e recensioni di tmpsvita |
sabato 17 ottobre 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Finalmente il ritorno di Maze Runner, un film che mi era piaciuto davvero molto soprattutto perchè nonostante facesse parte di un genere di film che apprezzo ma non riesce mai ad esaltarmi, ovvero i teen movie, aveva una certa maturità nelle sequenze, nelle immagini e nei dialoghi che sinceramente non mi aspettavo e ciò mi aveva sorpreso moltissimo, inoltre era anche molto originale. Invece questo sequel abolisce ciò che c'era di buono nel primo capitolo e rimane un film che può piacere solo alle ragazzine piene di ormoni, grazie alla presenza di Dylan O'brien, e poi basta perchè è solo un'accozzaglia di idee prese da altri film come War World z, Io sono leggenda, I figli degli uomini, Hunger games, Divergent, Insurgent. Poi il poco di trama che c'è, e ce ne è davvero poca, visto che dall'inizio alla fine del film si vedono solo sti ragazzi che corrono, gridano, saltano e corrono di nuovo, è davvero banale e incoclusiva visto che in due ore e dieci approfondisce poco o nulla di quanto già detto dal primo capitolo. I dialoghi fanno a dir poco pena e Dylan O'Brien, mi dispiace dirlo perchè mi sta simpatico, ma in questo sequel non mi è piaciuto per niente, ho trovato la sua recitazione finta, forzata e in più mi ha dato altamente fastidio il suo continuo gesticolare. Comunque qualcosa di buono c'è come la splendida colonna sonora e l'ottima fotografia e anche le inquadrature e i movimenti di macchina non sono niente male. Il terzo devo dire di aspettarlo con basse aspettative. Voto 5/10.
[+] lascia un commento a tmpsvita »
Ultimi commenti e recensioni di tmpsvita:
1° | fullmetaltizio 2° | dragonfantasy 3° | tmpsvita 4° | allaroundtheworld 5° | stevensen 6° | arimazzanti 7° | bookslover 8° | felicity 9° | inesperto 10° | flavor_flav 11° | enrico 12° | filmliebhaber 13° | sorridiatutti 14° | chiara velocista 15° | mickey97 |