Maze Runner - Il labirinto

Acquista su Ibs.it   Dvd Maze Runner - Il labirinto   Blu-Ray Maze Runner - Il labirinto
Un film di Wes Ball. Con Dylan O'Brien, Kaya Scodelario, Thomas Brodie-Sangster, Will Poulter, Patricia Clarkson.
Titolo originale The Maze Runner. Azione, Ratings: Kids+16, durata 113 min. - USA 2014. - 20th Century Fox Italia uscita mercoledì 8 ottobre 2014. - VM 14 - MYMONETRO Maze Runner - Il labirinto * * * - - valutazione media: 3,02 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

flavor_flav lunedì 13 ottobre 2014
da rivedere più e più volte! Valutazione 4 stelle su cinque

Ieri pomeriggio, dopo varie vicissitudini accadute durante il viaggio, son riuscita a vedere questo film che attendevo da tanto di vedere!
Il film è ispirato alla trilogia di James Dashner, che ha venduto milioni di copie in America. Secondo me, l'opera di Dashner è stata ben adattata, sopratutto essendo l'esordio di Wes Ball nel ruolo di regista.
Infatti, c'è da dire che nell'intero film non ho riscontrato alcuna parte lenta o scene non necessarie.
La scenografia mi è piaciuta molto, mi dava l'idea dell'immensità di quel labirinto e di come invece fosse la Radura vista sia dall'alto che dai ragazzi che vi abitano. [+]

[+] lascia un commento a flavor_flav »
sherylblg lunedì 13 ottobre 2014
maze runner: supera le alte aspettative Valutazione 5 stelle su cinque

Ho visto Maze Runner - Il Labirinto ieri al cinema e l'ho semplicemente adorato.
Sono un'amante del genere, ma essendo molto selettiva sono pochi i film che mi colpiscono veramente: questo ci è assolutamente riuscito! Sicuramente, a contribuire, è anche il lato distopico del film a renderlo ancora più interessante e avvincente.
Vorrei porre l'accento sulla scelta del cast, che non mi ha delusa affatto e che, anzi,  ho trovato pienamente adatto e convincente, a partire dal fenomenale Dylan O'Brien (una promessa di TV e cinema: sapevo che non mi avrebbe deluso ancora prima di vedere il film!). Anche Kaya Scodelario ha interpretato al meglio il ruolo di Teresa, sicuramente molto diversa dai panni di Effy, nei quali eravamo abituati a vedere quest'attrice. [+]

[+] lascia un commento a sherylblg »
filippo catani lunedì 13 ottobre 2014
una nuova saga che inizia con il piede giusto Valutazione 3 stelle su cinque

Un giovane ragazzo si risveglia improvvisamente in un ascensore privo completamente di memoria. Il protagonista si ritroverà in una terra popolata da altri giovani che non si ricordano altro se non il proprio nome. Questa popolazione da tre anni ha a che fare con un misterioso labirinto che rimane aperto dalla mattina alla sera per poi richiudersi inesorabilmente cambiando completamente fisionomia ogni notte.
Ormai da qualche anno va per la maggiore il genere young-adult e i film tratti da questo filone letterario. Da una parte abbiamo assisstito a grandi trionfi (Hunger Games) ma dall'altra anche a cocenti delusioni (Divergent). Questo film ha sicuramente il merito di lasciare lo spettatore con la voglia di vedere il secondo episodio. [+]

[+] lascia un commento a filippo catani »
carlottacorini lunedì 13 ottobre 2014
non delude chi ha letto il libro Valutazione 4 stelle su cinque

Di solito, quando si tratta di andare a vedere un film tratto da un libro, parto demotivata. Questo perchè, in 9 casi su 10 la trama viene stravolta e/o i personaggi non rispecchiano le descrizioni del libro.
Stavolta però, dopo aver visto il trailer mi sono gasata così tanto che ho pensato "ci siamo, stavolta hanno fatto un buon lavoro, ci voglio credere".
E non hanno fatto solo un buon lavoro, ma oserei dire ottimo. Va bene, in certi punti la trama è stata un poco riadattata, ma di questo si tratta, l'hanno riadattata, non riscritta completamente. E, lo dico sinceramente, forse ho addirittura preferito la versione cinematografica a quella letteraria. [+]

[+] lascia un commento a carlottacorini »
caleido domenica 12 ottobre 2014
il nuovo hunger games? io direi anche meglio. Valutazione 5 stelle su cinque

Premetto che sono una persona che di solito va al cinema dopo aver letto il romanzo da cui è stato tratto il film, e che di solito rimane delusa dai vari stravolgimenti effettuati.
Premesso questo, Maze Runner è uscito fuori dai miei soliti schemi. Perché sì avevo letto il romanzo, ma no, non sono stata affatto delusa dalla trasposizione. Anzi. Per solo la terza volta in tutta la mia vita sono stata, innanzitutto, d'accordissimo con il casting, che ha fatto un ottimo lavoro a mio parere, in alcuni casi un lavoro davvero sorprendente (non conoscevo difatti Dylan O'Brien così bene da aspettarmi un'ottima performance da parte sua). Inoltre gli effetti speciali sono stati molto ben riusciti. [+]

[+] lascia un commento a caleido »
mary cal� domenica 12 ottobre 2014
che filmone, assolutamente da vedere! Valutazione 4 stelle su cinque

Ho guardato il film il giorno del lancio,e da fan della saga devo dire che è stato davvero ben realizzato...certo devo esser sincera,non è fedelissimo alla trama originaria,ma neanche se ne allontana troppo.E' un film adatto a quasi tutte le fasce di età,anche adulti (nonostante sia già stato marcato come il nuovo "hunger games" che sembrava essere indirizzato a soli teenagers), in quanto è emozionante al punto giusto,tiene sulle spine e le riprese sono a parer mio spettacolari,insomma credo che chiunque potrebbe apprezzarlo.Inoltre gran parte del merito va anche agli attori che hanno svolto i loro ruoli impeccabilmente.Tra loro Dylan O'brien che conoscevo già benissimo grazie anche alla serie tv Teen Wolf,e che anche stavolta ha saputo commuovermi.

[+] lascia un commento a mary cal� »
hutcher00 domenica 12 ottobre 2014
the maze runner- recensione Valutazione 4 stelle su cinque

Non avendo letto il libro non so quanto il film si attenga ad esso, ma il film è semplicemente fantastico per quello che ho potuto vedere *_*
Ti lascia con il fiato sospeso, e poi gli attori sono bravissimi.
Le scene son ben fatte e molto realistiche:)
Mi è piaciuto davvero tanto,
infatti ho già ordinato il libro e sto aspettando con ansia di sapere quando uscirà il secondo film :)
Davvero, per chi non lo avesse visto, lo consiglio a tutti, guardatelo,non ve ne pentirete <3

[+] lascia un commento a hutcher00 »
hutcher00 domenica 12 ottobre 2014
the maze runner- recensione Valutazione 4 stelle su cinque

Inizio col dire che non avendo ancora letto il libro, non so bene quanto il film si sia attenuto ad esso. Per quello che ho visto ieri al cinema posso assicurare a tutti che The Maze Runner, è un film ben fatto, che ti lascia col fiato sospeso. A parer mio è un film volto a far capire quanto sia pericoloso e semplice manipolare qualcuno. Attori bravissimi, scene realistiche e dialoghi seri. Mi è piaciuto davvero tanto, se non fosse stato per mia madre sarei rimasta al cinema a vederlo di nuovo ahaha Per chi non lo avesse ancora visto, non perdete tempo! E' meraviglioso

[+] lascia un commento a hutcher00 »
mary cal� domenica 12 ottobre 2014
emozionante, assolutamente da vedere! Valutazione 5 stelle su cinque

Ho visto il film il giorno del lancio,da lettrice della saga sapevo giá che sarebbe stato un gran film.Devo esser sincera, non è del tutto fedele al libro, ma la trama non è stata stravolta per fortuna.Impeccabile la recitazione dei protagonisti, soprattutto di Dylan O'brien che ha dimostrato il suo grande talento giá partecipando alla serie Teen Wolf, ma che qui ha davvero dato il meglio di sè: ha saputo travolgermi, emozionarmi e tenermi sulle spine.La trama è davvero avvincente e credo che potrebbe piacere a tutte le fasce d'etá, inoltre anche la realizzazione del film in sè è stata a dir poco perfetta.Se amate questo genere di film, o semplicemente siete alla ricerca di suspence e talento andate a vederlo!

[+] lascia un commento a mary cal� »
frathemazerunner12 sabato 11 ottobre 2014
stupendooooooooo Valutazione 4 stelle su cinque

Ciao a tutti, ho visto the maze runner questo mercoledì, avevo già letto la trilogia e me ne sono letteralmente innamorata. Il film è stato altrettanto fantastico, la colonna sonora e gli effetti speciali pazzeschi, di quelli che riescono a metterti ansia e curiosità allo stesso tempo; gli attori meravigliosi :Q____ soprattutto Will, lo adoro. Mi è sembrato abbastanza fedele al libro, sinceramente mi è sembrato giusto eliminare la telepatia altrimenti sarebbe sembrato troppo sovrannaturale. Comunque, il giorno dopo averlo visto sono riandata al cinema per quanto mi è piaciuto!!

[+] lascia un commento a frathemazerunner12 »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Maze Runner - Il labirinto | Indice

Emanuele Sacchi