Maze Runner - Il labirinto

Acquista su Ibs.it   Dvd Maze Runner - Il labirinto   Blu-Ray Maze Runner - Il labirinto
Un film di Wes Ball. Con Dylan O'Brien, Kaya Scodelario, Thomas Brodie-Sangster, Will Poulter, Patricia Clarkson.
Titolo originale The Maze Runner. Azione, Ratings: Kids+16, durata 113 min. - USA 2014. - 20th Century Fox Italia uscita mercoledì 8 ottobre 2014. - VM 14 - MYMONETRO Maze Runner - Il labirinto * * * - - valutazione media: 3,02 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lyanm venerdì 17 ottobre 2014
fantastico Valutazione 5 stelle su cinque

buona visione!

[+] lascia un commento a lyanm »
lyanm venerdì 17 ottobre 2014
fantastico Valutazione 5 stelle su cinque

io personalmente l'ho trovato un bellissimo film. di questi tempi trovare qualche film non trash è davvero difficile. poi finalmente al passo con i tempi, pieno di effetti speciali e attori giovani e freschi, che possono sfoggiare tutta la loro bravura sul grande schermo. il mondo creato è a dir poco fantastico, meglio di quanto la mia immaginazione abbia potuto fare. Se non lo avete visto ve lo consiglio davvero. la storia prende molto, e se per caso vi sembrerà la "copia" di qualche altro film già visto vi ricrederete, sopratutto con i sequel (che non vedo l'ora di vedere). buona visione!

[+] lascia un commento a lyanm »
fedecusi giovedì 16 ottobre 2014
parlando sia del film che del libro Valutazione 4 stelle su cinque

Si esatto, voglio proprio parlare sia del film che del libro "The Maze Runner". Ultimamente questa storia è diventata una vera e propria ossessione per me, e per alcuni miei amici a cui ho fatto conoscere il film. Partiamo dalla trama; riassumendo molto brevemente, senza fare alcun spoiler nel caso non aveste letto il libro o visto il film, si parla di un gruppo di ragazzi che ricordano solo il loro nome, e nient’altro, che vivono nel centro di un labirinto, la radura, nel quale il novellino Thomas (protagonista) si ritrova assieme ad una ragazza Theresa (loro sono gli ultimi due arrivati). Detto brevemente questa storia, a mio parere, è sconvolgente poiché sia nel libro che nel film ci si sente immersi nella radura e ci si abitua ad essa molto facilmente, però poi la storia viene sconvolta e “SBAM!” è come andare addosso ad un muro in piena faccia. [+]

[+] lascia un commento a fedecusi »
nicolem mercoledì 15 ottobre 2014
benvenuti nella radura pive Valutazione 4 stelle su cinque

Salve a tutti cari radurai.
Oggi vorrei parlavi un attimo di "The Maze Runner-Il Labirinto", uscito l'8 ottobre 2014 nelle sale italiane, cercando di non fare spoilers.
La mia non sarà di certo una grande recensione, ma spero che vi incuriosisca un minimo affinchè vi recate immediatamente al cinema.
Detto ciò, The Maze Runner-Il Labirinto è il primo film tratto dall'omonima trilogia fantascientica e distopica, uscita da noi nel 2011 dalla Fanucci editore, dello scrittore americano James Dashner, seguito dalla "Via Di Fuga" e "La Rivelazione" (quindi non preoccupatevi se finisce senza aver risposto a tutte le vostre domande, esse saranno riprese più in la)
Negli ultimi anni ne stiamo vedendo parecchie di saghe del genere, traspostate sul grande schermo, per citarne qualcuna: Hunger Games, Divergent, The Giver, e cosi via dicendo, ma vi assicuro che in comune a queste saghe Maze Runner- Il Labirinto ha solo il genere. [+]

[+] lascia un commento a nicolem »
littlespock martedì 14 ottobre 2014
the maze runner, uguale a tutti gli altri? Valutazione 3 stelle su cinque

A primo sguardo, Maze Runner, può paragonarsi ad altrettante saghe post-apocalittiche distopiche, come Hunger Games e The Giver. [+]

[+] lascia un commento a littlespock »
nicolem martedì 14 ottobre 2014
benvenuti nella radura pive Valutazione 4 stelle su cinque

Salve a tutti cari radurai.
Detto ciò, The Maze Runner-Il Labirinto è il primo film tratto dall'omonima trilogia fantascientica/ post-apocalittica/ distopica, uscita da noi nel 2011 dalla Fanucci editore, dello scrittore americano James Dashner, seguito dalla "Via Di Fuga" e "La Rivelazione" (quindi non preoccupatevi se finisce senza aver risposto a tutte le vostre domande, esse saranno riprese più avanti)

[+] lascia un commento a nicolem »
valentino giorgi lunedì 13 ottobre 2014
non originale ma dotato di vita propria Valutazione 3 stelle su cinque

Maze Runner è una distopia moderna non originalissima ma sicuramente ben costruita e capace di intrattenere con un buon ritmo narrativo. Senza preamboli, fin dalla prima inquadratura il film catapulta lo spettatore subito nel cuore della vicenda, servendosi di una trama semplice e convincente. Il giovane Thomas si sveglia in un ascensore che sale verso l’alto ritrovandosi in una misteriosa radura, circondata da un imponente labirinto. Lì incontra altri ragazzi che insieme hanno costituito una piccola comunità rurale con le proprie leggi; anche loro come Thomas non ricordano nulla del proprio passato e sono del tutto ignari del motivo per cui si trovano lì. [+]

[+] lascia un commento a valentino giorgi »
federica_f lunedì 13 ottobre 2014
film bellissimo! Valutazione 4 stelle su cinque

Premetto di non aver letto i libri, quindi non ho termini di paragone, ma l’ho davvero adorato! Un film d’azione che ti lascia per tutta la sua durata con il fiato sospeso. L’eccellente modo in cui è stato girato ti fa immedesimare nei ruoli e ti sembra di vivere le emozioni che vivono i protagonisti. Avrei preferito vederlo in lingua originale per poter cogliere al meglio la bravura degli attori.
Consiglio a tutti di correre al cinema a guardarlo, il finale aperto ti mette in condizioni di ansia nell’attesa di un sequel.

[+] lascia un commento a federica_f »
chiaraswibrien lunedì 13 ottobre 2014
usciamo adesso o moriamo provandoci! Valutazione 4 stelle su cinque

"Usciamo adesso o moriamo provandoci!" è solo una delle frasi più elettrizzanti che io abbia mai sentito nel film The Maze Runner, adattazione cinematografica del primo libro della trilogia di James Dashner, che ho già letto interamente. Purtroppo non ho vinto l'anteprima, ma ho comunque visto il film il nove ottobre. Il film è avvincente, pieno di suspance, batticuore, paura, pianti e divertimento. Non è stato fedelissimo al film, ma tutto sommato non ha riportato grossi cambiamenti.

Tutto inizia quando un ragazzo, dal nome anche a se stesso sconosciuto, si ritrova in una sorta di spiazzale verde, delimitato da delle mura altissime. [+]

[+] lascia un commento a chiaraswibrien »
swiftinski lunedì 13 ottobre 2014
ottimo inizio di una delle saghe migliori Valutazione 4 stelle su cinque

Salve a tutti. Aspettavo questo film da tantissimo tempo e finalmente sono riuscita a vederlo ieri sera. Devo ammettere che sono sorpresa positivamente: solitamente sappiamo che i film tratti dai libri vengono cambiati molto e spesso i cambiamenti non sono coerenti con la storia, ma a mio parere stavolta non é successo. Okay, alcune cose sono state cambiate, ma comunque non ha stravolto il film, che anzi si è sviluppato in modo molto coerente (pensate che il finale del film mi é piaciuto anche di più di quello del libro) C'é da considerare anche il budget bassissimo, dettaglio non poco rilevante se si considera l'abbondanza di effetti speciali, ma nonostante questo, gli effetti erano appunto spettacolari, adatti a chiunque ami film del genere. [+]

[+] lascia un commento a swiftinski »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Maze Runner - Il labirinto | Indice

Emanuele Sacchi