Colpi di fortuna

Acquista su Ibs.it   Dvd Colpi di fortuna   Blu-Ray Colpi di fortuna

robby7 giovedì 26 dicembre 2013
vuoto... Valutazione 1 stelle su cinque

Film molto sotto tono... poca ironia, poco contenuto e assenza di una trama :(

[+] lascia un commento a robby7 »
cattaluca giovedì 26 dicembre 2013
non guardatelo Valutazione 1 stelle su cinque

Che dire.. Mi è toccato vedere questo film ma anche da grande appassionato di cinema dopo 10 minuti mi veniva voglia di alzarmi e andarmene, il film è troppo scontato, si possono prevedere le battute che faranno; lo scopo del film è di far ridere ma non ci va nemmeno vicino, lo sconsiglio apertamente soprattutto il primo schetch con luca e Paolo.

[+] lascia un commento a cattaluca »
fbianchezza giovedì 26 dicembre 2013
lo giuro che è l'ultimo Valutazione 1 stelle su cinque

Allora... neri parenti, segnato. Altri autori e sceneggiatori... segnati. De Laurentis, pure. E metto una bella x in rosso sopra. Gli attori faccio più fatica, in qualche modo gli ho voluto bene in passato. Luca e Paolo, mosci mosci. De Sica e Mandelli, più grintosi ma non basta. Lillo e Greg, meglio di quanto credevo, gli unici che intravedono la sufficienza. Però una domanda vale per tutti loro: è davvero impossibile al giorno d'oggi rifiutare una parte a causa della pessima sceneggiatura? Suggerisco vivamente a tutti di investire questi soldini in altro modo.

[+] lascia un commento a fbianchezza »
giorgiolaporta giovedì 26 dicembre 2013
veramente brutto. Valutazione 1 stelle su cinque

Film noioso a parte qualche tratto di comicità ripresa a destra e sinistra in vecchi film. Non avevo grandi aspettative ma sono rimasto davvero deluso. Ho visto gente uscire dalla sala a metà film...

[+] pienamente d'accordo (di panperfocaccia)
[+] lascia un commento a giorgiolaporta »
simone74 mercoledì 25 dicembre 2013
inaccettabile Valutazione 1 stelle su cinque

Mai mi era capitato di assonnarmi e aver voglia di andar via. Ecceziona fatta per l'episodio di De Sica, ovvia garanzia, il primo e l'ultimo senza nè capo nè coda! Una vergogna. Non può essere questa l'offerta al popolo italiano anche se sceglie di rilassarsi con un cinepanettone. Da avvocato ci sarebbero gli estremi tutti per una azione di restituzione prezzo e risarcimento del danno da legittima aspettativa....questo è abuso della credulità popolare....Viva Zalone....e Salvi

[+] lascia un commento a simone74 »
guglielmo69 mercoledì 25 dicembre 2013
il film meno comico di sempre Valutazione 1 stelle su cinque

Attori scolastici (tranne De Sica, vabbé), gag degli anni 50, ritmo zero, sciatteria generale... Sostenere che l'episodio ai confini della recita parrocchiale di Lillo&Greg "funziona" vuole dire minare la credibilità di questo fondamentale sito. Oltre a non avere la minima idea di cosa sia il cinema

[+] come del resto ... (di paolo salvaro)
[+] bravo (di panperfocaccia)
[+] lascia un commento a guglielmo69 »
paolo salvaro mercoledì 25 dicembre 2013
l'ultima fatica di neri parenti Valutazione 2 stelle su cinque

E così dopo un decennio abbondante di stupro collettivo,  Neri Parenti e Christian De Sica hanno deciso di risparmiare nuove sofferenze al mondo del cinema e agli spettatori che anche quest'anno, da quanto leggo,  si sono precipitati a vedere l'ultimo cinepanettone.   Per la serie:  "prenderlo nel deretano a lungo andare inizia a piacere".   Non ho nemmeno la forza di fare battute su una sceneggiatura che più accattona e pessima non si può.    Un sacco di commedie più o meno recenti vengono citate, prese e riprese più volte, mentre in una sola ora e mezza ci vengono proposte tre diverse storie con al centro il tema della fortuna. [+]

[+] lascia un commento a paolo salvaro »
pascale marie lunedì 23 dicembre 2013
buona l'ultima Valutazione 1 stelle su cinque

Mi spiace ma Neri Parenti mi ha delusa. La prima storia non mi è proprio piaciuta. La seconda un pò di più. La terza l'ho trovata buona. Simpatici Lillo e Greg e la loro bella e unita famigliola. Doveva essere solo questa l'unica storia del film, allora sì sarebbe stato un bel film.

[+] lascia un commento a pascale marie »
frango 94 domenica 22 dicembre 2013
triste... Valutazione 1 stelle su cinque

Lo scorso anno "colpi di fulmine" mi aveva piacevolmente colpito...era veramente divertente, specialmente il secondo episodio con lillo e greg. e proprio per questo ho deciso di dare un'altra oppurtunità al cinepanettone. i primi due episodi sono tristissimi. quello con luca e paolo è debole, senza ritmo, banale e chiuso frettamente. quello di de sica-mandelli è scontatissimo, banale e prevedibile con battute vecchissime! ovviamente il film viene salvato da lillo e greg. è l'episodio costruito meglio e divertente!!! cmq non vale la pena pagare per vederlo! =)

[+] già... (di anthonius)
[+] lascia un commento a frango 94 »
innocenti95 domenica 22 dicembre 2013
grandissimi come sempre!! Valutazione 4 stelle su cinque

Visto al cinema "Colpi di fortuna". Che gran bella commedia. Ognuno dei tre episodi è veramente bello, a partire dal primo con i mitici Luca e Paolo, per poi passare all'episodio di uno dei miei idoli e cioè Christian de Sica accompagnato dal simpaticissimo Francesco Mandelli, e finendo col terzo episodio dei grandissimi Lillo e Greg. Il mio preferito è stato quello con il grande De Sica, ma meritano molto anche gli altri. Complimenti a tutti i grandi attori che compongono il cast, e soprattutto complimenti al numero uno fra i registi, e cioè Neri Parenti, che riesce sempre a far dei film spassosi e ben fatti. [+]

[+] ah beh ..... (di paolo salvaro)
[+] ... (di cesve)
[+] lascia un commento a innocenti95 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Colpi di fortuna | Indice

Paola Casella