Colpi di fortuna

Acquista su Ibs.it   Dvd Colpi di fortuna   Blu-Ray Colpi di fortuna

rafdp lunedì 13 gennaio 2014
un film tanto per.. Valutazione 1 stelle su cinque

Sembra proprio che il film sia stato girato tanto per conservare il consueto appuntamento natalizio con il cinepanettone! Almeno fino a l'anno scorso si rideva un po, da quest'anno ( soprattutto nel primo episodio, di Luca e Paolo ) si rasenta la noia!!! Decisamente pessimo! Temo veramente per il cinema italiano, di questi passi non so quale possa essere il futuro!

[+] lascia un commento a rafdp »
film80 domenica 12 gennaio 2014
ottimo film con un buon cast Valutazione 4 stelle su cinque

NERI PARENTI CI PORTA NEL MONDO DELLA FORTUNA  REALIZANDO UN OTTIMO FILM CON UN OTTIMO CAST! L'UNICO EPISODIO NON FUNZIONANTE E DA RISOLVERE E QUELLO CON LUCA E PAOLO POCO DIVERTENTE. UN 3,40 COMUNQUE SE LO GUADAGNA CON DE SICA E LILLO E GREG

[+] lascia un commento a film80 »
michael-udine venerdì 10 gennaio 2014
nostalgia dei vecchi cinepanettoni Valutazione 1 stelle su cinque

Le battute divertenti si contano sulle dita di una mano, film decisamente mediocre (10 volte meglio quello dello scorso anno e 100 volte meglio Natale a Cortina di due anni fa). Anche se non è stata la sua parte migliore tra i tanti preferisco De Sica, sarà perchè sono nostalgico degli anni 80 ma lo trovo più diretto, nostrano e spontaneo. A parte Lillo, che secondo me è bravo e esprime simpatia seppur non ho trovato molto divertente il suo episodio (ridicola la parte immaginaria della Carrà, infatti ha brillato molto di più in Colpi di Fulmine) gli altri rimangono tutti dei personaggi televisivi piuttosto che dei veri attori (anche Greg, che qui non mi è piaciuto, è stato decisamente meglio nello scorso film). [+]

[+] lascia un commento a michael-udine »
gcannata martedì 7 gennaio 2014
un non-film Valutazione 1 stelle su cinque

Se avete voglia di vedervi un film, e state pensando di guardare questo film, beh non fatelo rimpiangereste i soldi del biglietto.
Premesso che i cinepanettoni non sono mai stati film appena decenti,questo film è davvero orrendo per usare un eufemismo.
Non si può parlare di sceneggiatura perché non sarebbe possibile, ma in particolare il secondo film ha una trama così assurda che dall'inizio verrebbe voglia di alzarsi e far altro.Si "salvano" Lillo e Greg che pur essendo più comici che attori strappano un sorriso, ma nel complesso un film mediocre con il solito De Sica che si conferma una delusione

[+] lascia un commento a gcannata »
esuberante sognatrice lunedì 6 gennaio 2014
non ci siamo Valutazione 1 stelle su cinque

No, decisamente non ci siamo, il film non scorre e soprattutto non fa ridere, nota assolutamente grave per un film che ha questo come scopo. Unico episodio più decente credo sia quello con Mandelli e De Sica per quanto molto surreale anche quello. Luca e Paolo per quanto li apprezzi qui mi hanno molto deluso, la loro storia era la più ridicola. L'episodio di Lillo e Greg delinea come sempre la loro bravura ma anche questo decolla poco.
Il regista ha tentato di seguire l'onda dell'altro film ma senza successo, direi che i cinepattoni possono chiudere qui.

[+] lascia un commento a esuberante sognatrice »
mattia_tufano domenica 5 gennaio 2014
sarebbe un film? Valutazione 1 stelle su cinque

Il film più brutto che abbia mai visto... Gli effetti speciali sembrava li avesse fatti mio fratello di 4 anni... Qualche risatina qua e la (giusto due o tre). Il budget utilizzato è veramente ma veramente piccolo (tenere conto che l'unica cosa che sarebbe davvero potuta costare tanto erano i giocatori del Napoli che però avranno pagato pochissimo dato che è un film di de laurentis (presidente del Napoli). Le risate erano più che altro di pena e non vale veramente la pena pagare 8 euro per vedere questo film.

[+] lascia un commento a mattia_tufano »
aposf76 sabato 4 gennaio 2014
mediocremente Valutazione 2 stelle su cinque

Speravo meglio, ma son rimasto deluso, però bisogna vederlo per giudicare, a mio avviso c'è di meglio...grande De Sica.

[+] lascia un commento a aposf76 »
pinkpa venerdì 3 gennaio 2014
non mi è piaciuto per niente Valutazione 1 stelle su cinque

è tanto che non vedevo i film di neri parenti perchè non mi piacevano piu, erano scontati e quasi uguali ai precedenti.... quest'anno ho tentato a vedere questo film ma come gia prevedevo è stata una delusione... l'idea delle tre storie non mi è piaciuta... forse la storia di de sica è stata la più carina!!!!

[+] lascia un commento a pinkpa »
peterpan7691 venerdì 3 gennaio 2014
penoso! Valutazione 1 stelle su cinque

per nulla divertente. comicità inesistente.

[+] lascia un commento a peterpan7691 »
visual_man venerdì 3 gennaio 2014
poche idee e confuse salvate dal mestiere Valutazione 2 stelle su cinque

colpi di fortuna è un film natalizio composto a episodi, dove il format è talmente sfruttato che gli autori nemmeno più si prendono la briga di separarli, infarti il film procede snocciolando le tre differenti storie senza soluzione di continuità. le idee di base del film sono riprese quà e là da pellicole di ben altra levatura, e il copione in gran parte è stantio, solo il mestiere di lillo e greg riescono per un terzo della durata a conferire a questo film un sufficiente livello dignità. insomma, si ride a tratti e, quando succede non ci si sganascia di certo. possibile che perfino i francesi sanno fare commedie migliori delle nostre?
ancora una volta, alla fine della proiezione mi sono purtroppo trovato a chiedermi: ma chris [+]

[+] lascia un commento a visual_man »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Colpi di fortuna | Indice

Paola Casella