Biancaneve e il cacciatore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Biancaneve e il cacciatore   Dvd Biancaneve e il cacciatore   Blu-Ray Biancaneve e il cacciatore
Un film di Rupert Sanders. Con Kristen Stewart, Charlize Theron, Chris Hemsworth, Sam Claflin, Ian McShane.
Titolo originale Snow White and the Huntsman. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 127 min. - USA 2012. - Universal Pictures uscita mercoledì 11 luglio 2012. MYMONETRO Biancaneve e il cacciatore * * 1/2 - - valutazione media: 2,54 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Biancaneve: La più brutta del reame! Valutazione 0 stelle su cinque

di Krystal91

Feedback: 35 | altri commenti e recensioni di Krystal91
lunedì 4 giugno 2012

Secondo me questo film è rovinato in partenza dato che Biancaneve è interpretata da Kristen Stewart... pessima scelta, soprattutto se messa in confronto con la bellissima (e bravissima) Charlize Teron che fa la parte della regina! Spero di riuscire a godermi lo stesso in film dato che, a parte la presenza di "quell'attrice", sembra davvero ben fatto!

[+] lascia un commento a krystal91 »
Sei d'accordo con la recensione di Krystal91?

transatlanticism martedì 12 giugno 2012
scusami, ma non sono d'accordo

Ognuno ha il proprio parere però credo che tu stia sbagliando l'approccio all'idea di base del film. Se lo avessi visto avresti potuto capire che vengono messi a confronto non solo gli aspetti fisici (anche perchè sono state volutamente scelte due attrice completamente diverse...) ma il peso morale dei due personaggi. La regina cattiva è talmente consumata dalla sua cattiveria che è resa più brutta, in confronto a Biancaneve che essendo buona fa risaltare la proprio bellezza.

[+] lascia un commento a transatlanticism »
dominic toretto domenica 17 giugno 2012
piu o meno Valutazione 0 stelle su cinque

visto il film a londra veramente bella l'interpretazione di charlize theron come regina. Ma una cosa che centra quel rospo che "definiscono" biancaneve ?Poi quella la non sa neanche recitare...............

[+] lascia un commento a dominic toretto »
peppe2994 mercoledì 4 luglio 2012
assolutamente d'accordo

Sono assolutamente d'accordo con te,hai praticamente anticipato in partenza quello che volevo scrivere nel commento dopo avere visto il film.Questa affermazione che hai appena citato riguardo il personaggio di Biancaneve,la definisco assolutamente corretta.Kristen Stewart non c'entra niente con il bel personaggio a lei affidatole specialmente se paragonato alla bravissima Charlize Teron,persino più bella di lei.Comunque hai davvero ragione,il film già è rovinato in partenza.Anch'io cercherò di godermi ugualmente il film sperando in una assente influenza che il personaggio potrebbe attribuire alla pellicola,che sembra come tu giustamente sottolinei ben fatta.Per il resto,buona visione da Peppe2994.

[+] lascia un commento a peppe2994 »
krystal91 giovedì 12 luglio 2012
la mia recensione dopo aver visto il film...

Non sono molto esperta nel giudicare i film, comunque credo sia giusto dire cosa ne penso adesso che ho guardato il film: Inizio col dire che non mi aspettavo nulla, non ero ne positiva ne negativa (a parte Kristen Stewart). In sostanza il film mi è piaciuto anche se non particolarmente, l'ho comunque preferito alla versione di Tarsem Singh ma non è il caso di mettermi a fare adesso paragoni (anche se quella Biancaneve era migliore). Comunque mi è piaciuta come si è svolta la storia, soprattutto per il fatto che a risvegliare la principessa sia stato il cacciatore! Su Kristen Stewart non vorrei ripetermi, ma non posso non parlarne... non mi è piaciuta affatto la sua recitazione, ha sempre la stessa espressione vuota e con la bocca aperta in ogni scena!!! Quello che mi chiedo io è: ma per il regista questa cosa andava bene? Poi va beh che è più brutta della Theron è stato già detto e ridetto (però davvero, ok che i gusti sono gusti ma come si fa a considerare bella una che ha le orecchie a sventola, il naso a patata e i denti da coniglio sempre visibili??). [+]

[+] lascia un commento a krystal91 »

Ultimi commenti e recensioni di Krystal91:

48° | bilo1983
Razzie Awards (2)
BAFTA (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 |