Looper

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Looper   Dvd Looper   Blu-Ray Looper
Un film di Rian Johnson. Con Bruce Willis, Joseph Gordon-Levitt, Emily Blunt, Paul Dano, Noah Segan.
Fantascienza, Ratings: Kids+16, durata 119 min. - USA 2012. - Walt Disney uscita giovedì 31 gennaio 2013. MYMONETRO Looper * * * - - valutazione media: 3,25 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

marcocremona lunedì 4 febbraio 2013
che ne sai tu di un campo di grano... Valutazione 4 stelle su cinque

Un uomo ritorna dal futuro per uccidere colui, detto lo sciamano, che trasformerà il mondo in un inferno. Scritta così sempre l'incipit di terminator. Ci riprovo. Un gruppo di ragazzotti ha come unico lavoro quello di aspettare ad un'ora prefissata in un luogo ben definito il materializzarsi di un criminale, teletrasportato dal futuro, e freddarlo con un colpo di fucile. Questo lavoro ffre loro tanti soldi, macchine di lusso e belle donne. Ognuno di loro andrà in pensione quando a materializzarsi e ad essere ucciso sarà se stesso (chiusura del loop). Quando il protagonista Joe (J.G.L) si trova di fronte il suo stesso paio di occhi (willis) ha un attimo di esitazione, sufficente per far scappare la vittima. [+]

[+] lascia un commento a marcocremona »
kaipy lunedì 4 febbraio 2013
da vedere Valutazione 4 stelle su cinque

buon film. La prima parte si muove in un futuro grigio e tragico: povertà, miseria, violenza, droga. Il meccanismo del looper e della chiusera del looper è interessante e originale, che che ne dica la gente. La seconda parte è certo meno originale puntando, come è giusto, non solo sull'azione ma anche sui sentimenti. Ottima l'interpretazione di Emily Blunt, profonda e sensuale. La migliore in campo dei tre, forse, perchè la meno fumettistica. badget limitato? be' non se ne sente la mancanza. Mix di vari generi? purchè fatto con sistemicità ed equilibrio che male c'è? consigliato.

[+] lascia un commento a kaipy »
filippo catani lunedì 4 febbraio 2013
senza arte nè parte Valutazione 1 stelle su cinque

Anno 2044. Non è ancora stata inventata la macchina del tempo ma nel giro di una trentina d'anni si arriverà a questa invenzione che verrà immediatamente posta fuori legge. Ovviamente sarà la criminalità a metterci le mani sopra e la userà per spedire indietro nel tempo le persone che vuole che vengano uccise e che quindi non lascerebbero più traccia di se. Il tutto viene affidato a killer di professione detti Looper che vengono ricompensati con pezzi d'argento. Un giorno però iniziano ad arrivare dal futuro i looper stessi.
Arrivato nelle sale in pompa magna come il film fantascientifico dell'anno in realtà regala più di una delusione. [+]

[+] lascia un commento a filippo catani »
ludwigvan lunedì 4 febbraio 2013
sconsigliato Valutazione 1 stelle su cinque

Mi dispiace ma questo è veramente un film mediocre. La logica del film è incoerente e disordinata, i personaggi scarsamente individuati, si può dire che alla fine del film non siè capito molto. Per non parlare di un miscuglio di violenza/romanticismo senza nessuna logica.
Le scene d'azione rasentano il ridicolo, come quando il giovane looper (faccio un banale esempio) si nasconde dentro una botola di un campo (in casa c'è uno che lo cerca per ucciderlo) e poi quando dalla botola vede la macchina che se ne va esce di scatto come se niente fosse.
Poi chi è il bambino, da dove escono questi poteri telecinetici? chi è quella donna cinese? boh.

[+] lascia un commento a ludwigvan »
flaw54 lunedì 4 febbraio 2013
fantascienza "casalinga" Valutazione 2 stelle su cinque

L'idea di partenza è originale, ma viene sfruttata in modo piuttosto banale. La conclusione è inaspettata e vira sull' horror, dopo aver assunto tratti nei quali è facile riconoscere il primo Terminator. L'atmosfera del futuro è triste e dimessa, quasi casalinga, ma l'impressione è stranamenta quella di una mancanza di mezzi. Attori nella norma con un Bruce Willis che ricicla sempre se stesso e un Gordon Levitt piuttosto monocorde che non sembra riuscire a raggiungere il livello di star. Il film si può vedere, ma non aspettatevi niente di più.

[+] lascia un commento a flaw54 »
gnu91 lunedì 4 febbraio 2013
buone idee mal concretizzate Valutazione 2 stelle su cinque

La prima parte di film, e l'idea che ci sta dietro è molto bella e intrigante. Poi boh, non so cosa sia successo, diventa un'altro film. Bruce Willis si mette a sparare al mondo, diventa quasi un horror, con questo bambino demoniaco e la telecinesi, che all'inizio era un dettaglio carino va a diventare una parte importante del film completamente a caso. Il bambino è palesemente disturbato (vedesi interesse morboso per il lavoro di Gordon-Levitt) e il finale che lo salva non mi ha lasciato troppo convinto. Crescerà con la madre, embè? Non parlo di quello che non torna a livello dei viaggi nel tempo, perché trovare un film del genere che non abbia buchi è praticamente impossibile. [+]

[+] lascia un commento a gnu91 »
paolodocet domenica 3 febbraio 2013
inception 2, la vendetta - mal riuscito! - Valutazione 1 stelle su cinque

Questo film, riprende vagamente i tratti di "Inception", ma ne è nettamente inferiore.  I temi trattati sono originali, ma a mio parere sono trattati in modo troppo ridondante. La narrazione e lenta e noiosa; il Looper "anziano" è più attivo di quello "giovane" che è praticamente un personaggio privo di introspezione. Per non parlare del finale.. per quale motivo il Looper "giovane", decide di uccidere se stesso, quando avrebbe potuto benissimo ammazzare quello "anziano", chiudendo il loop e potendo trascorrere 30 anni in modo venerando? Non ha senso, finale poco convincente.

[+] meglio guardare il film con più attenzione. (di yume999)
[+] lascia un commento a paolodocet »
xxseldonxx domenica 3 febbraio 2013
quando terminator incontra x-men Valutazione 3 stelle su cinque

Il 2044 è ormai divenuto presente. Ancora non esistono macchine del tempo ma da lì a trent'anni le inventeranno, diverranno illegali e il loro unico uso sarà quello di mandare, legate ed incappucciate, le persone sgradite alle organizzazioni criminali nel passato, dove ad attenderle c'è un Looper, un assassino che con un rapido colpo della letale "spingarda" li fredda, intasca la ricompensa e si gode la vita tra droghe e donne. Finché dura. Perché ogni looper sa che prima o poi dovrà uccidere sé stesso proveniente dal futuro e "chiudere il Loop". [+]

[+] perchè? (di cinemaniaco85)
[+] lascia un commento a xxseldonxx »
alien46 domenica 3 febbraio 2013
bello il finale Valutazione 2 stelle su cinque

Solo il finale è discreto!

[+] finale privo di senso (di paolodocet)
[+] lascia un commento a alien46 »
corazzatakotiomkin domenica 3 febbraio 2013
buone idee per un buon film. Valutazione 3 stelle su cinque

Il film risulta scorrevole nonostante la trama poco lineare (non poteva non èssere così, si parla di un film che tratta il viaggio nel tempo).
Peccato per la colonna sonora, a mio parere poco incisiva; se ci avessero lavorato di più il film avrebbe raggiunto un livello molto più alto; a volte la musica fa la differenza (vedi per esempio "Inception").
Tuttavia, veramente un buon film; originale l'idea, bravi gli attori, coerente la trama.

[+] lascia un commento a corazzatakotiomkin »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 »
Looper | Indice

1° | kaipy