brazzale
venerdì 25 ottobre 2013
discreto
UNA BUONA PRIMA PARTE CON UNA TRAMA PIUTTOSTO CONVINCENTE CON LA STORIA DEI VIAGGI SPAZIO-TEMPORALI. UN PO' ROVINATO DAL FINALE TROPPO PARANORMALE CHE ABBASSA IL VOTO COMPLESSIVO. BUONA L'IDEA DI AMBIENTARE IL FILM NEL FUTURO ANCHE SE SI VEDE POCO LA DIFFERENZA CON I NOSTRI TEMPI. BUONA INTERPRETAZIONE DEGLI ATTORI.
[+] lascia un commento a brazzale »
[ - ] lascia un commento a brazzale »
tom vet
mercoledì 14 agosto 2013
un gran bel film
Bello davvero!!! Un film interessante e coinvolgente, rapido e per nulla scontato! Ottima l' idea e lo sviluppo di questa!!!
Finale sottile e raffinato, l' unico plausibile se ci si riflette e che non toglie nulla al bellezza del film!!!
Da vedere...
[+] lascia un commento a tom vet »
[ - ] lascia un commento a tom vet »
kyotrix
giovedì 8 agosto 2013
intrigante
A me e' piaciuto molto. Non spiega tante cose, ma se non ci si fanno domande, il film e' godibilissimo. Bello anche il finale.
[+] lascia un commento a kyotrix »
[ - ] lascia un commento a kyotrix »
hollyver07
lunedì 5 agosto 2013
sci-fi misurato e ben realizzato
Ciao. Ottimo film che propone un interessante punto di vista sul tempo e la consapevolezza umana; cosa invero curiosa considerando che si tratta di un prodotto della cinematografia "commerciale" realizzato a basso costo. Bene la regìa ed il ritmo narrativo che non eccede nell'azione ma bilancia adeguatamente le sfumature dei personaggi senza perdere di vista i tratti dinamici della storia. Cast convincente, ben affiatato ed intonato nelle rispettive parti. Regìa misurata e non attratta dagli spesso inutili sofismi dei films in CG. In sostanza, una storia intrigante tradotta in un film piacevolmente scorrevole che intrattiene molto bene e si presta anche a qualche interessante riflessione. Saluti a tutti
[+] lascia un commento a hollyver07 »
[ - ] lascia un commento a hollyver07 »
chris_leo
domenica 4 agosto 2013
spazzatura
L'ambientazione è l'ennesima variazione sul tema della distopia in cui tutto il mondo sembra essere diventato una periferia degradata piena di delinquenti assassini e prostitute. La premessa è altamente improbabile: le mafie che mandano le loro vittime indietro nel tempo per farne sparire le tracce. Da cui il film si getta in una sequela di non senso sull'evoluzione e sui viaggi nel tempo su cui il regista non dà spiegazione, perché spiegazione non c'è. Per contrasto Ritorno al Futuro sembra un film serio e ben studiato. Il regista cerca di spuntarla con qualche citazione e sentimenti a buon mercato, ampiamente compensati da ridicoli clichè (sparatorie da cui il protagonista esce indenne dopo aver ammazzato un centinaio di persone) e papere (bistecche al sangue che arrivano al tavolo trenta secondi dopo l'ordinazione, forse un po' troppo al sangue) che non si vedevano dal '95. Vergognoso, un insulto all'intelligienza dello spettatore
[+] lascia un commento a chris_leo »
[ - ] lascia un commento a chris_leo »
kondor17
venerdì 5 luglio 2013
complesso gioco di specchi tra presente e passato
Difficile sintetizzare in poche parole il film. L'idea è nuova, gli effetti speciali non sono male, ma la storia, seppur originale, è troppo lenta, ripetitiva ed intricata. A dire il vero, verso la fine mi sono addormentato e l'ho rivisto oggi, per poter postare il commento. Tarantino l'ha descritto uno dei migliori film del 2012... c'è chi lo associa a Blade Runner... e chi esalta le interpretazioni di Lewitt e Bruce Willis...sarà... ma a me non ha convinto. Per niente.
[+] lascia un commento a kondor17 »
[ - ] lascia un commento a kondor17 »
danylt
lunedì 17 giugno 2013
avvincente e convincente
Joseph-Gordon Lewitt è un looper, un killer su commissione, che uccide la persona mandata dal futuro senza battere ciglio, ma sa che un giorno la persona che gli si presenterà davanti sarà proprio lui fra 30 anni. Quel giorno arriva e lui è Bruce Willis...tra viaggi temporali, future ambientazioni ed azioni più o meno giuste ma a favore del proprio essere, questo film ha un idea originale che viene sviluppata in modo avvincente. Riesce a farci entrare facilmente nel suo mondo e a prendere le parti di un personaggio piuttosto che di un altro. Le interpretazioni degli attori sono tutte ottime, un Lewitt come sempre dentro la parte in modo perfetto, un Willis convincente e Emily Blunt in una recitazione solida e importante per lo sviluppo della storia. Voto:4/6
[+] lascia un commento a danylt »
[ - ] lascia un commento a danylt »
time_traveler
giovedì 6 giugno 2013
spezzare loop infinito
Anno 2074: la criminalità si serve di una macchina del tempo per rispedire in dietro di 30 le proprie vittime. Nel 2044, ad attendere le vittime della criminalità ci sono i looper, dei killer coordinati da un uomo venuto dal futuro, Abe, uomo di fiducia del potenti del futuro. Quando però Joe, looper sin da giovane, si lascia sfuggire il sé stesso del futuro, Abe comincerà una caccia all'uomo per far fuori entrambi. Un film interessante, che pone l'accento su una e più realtà che si intrecciano, e intersecandosi, si modificano . Una simbiosi temporale come molti se la immaginano, abbinata a , pochissime per la verità, scene di azione . La pellicola è piacevole nell'insieme, solo parzialmente complessa nel suo prologo e che poteva sicuramente ambire a qualcosa di meglio di quanto non effettivamente realizzato. Male l'interpretazione di Bruce Willis, non più giovanissimo. Senza infamia e senza lode.
[+] lascia un commento a time_traveler »
[ - ] lascia un commento a time_traveler »
clauz79
giovedì 6 giugno 2013
molto buono!
Thriller fantascientifico solido e intrigante. Forse un po' lento in alcuni passaggi, e l'elemento dei viaggi nel tempo si poteva forse sfruttare in maniera più completa. In più aggiungo un doppiaggio a mio avviso non del tutto soddisfacente. Ad ogni modo rimane un film interessante e godibile!! Bruce e il giovane Joseph (coi connotati alterati) sono una garanzia!
[+] lascia un commento a clauz79 »
[ - ] lascia un commento a clauz79 »
cenox
lunedì 27 maggio 2013
ritorno "dal" futuro
Film fantascientifico che basa la sua storia sul lavoro del "Looper", un vero e prorpio killer, che uccide senza pietà i criminali del futuro sentenziati a morte, grazie ad un bizzarro uso della macchina del tempo. Particolare non da poco è che in un futuro nemmeno troppo remoto, oltre a queste invenzioni, molti fra gli uomini saranno in grado di utilizzare la telecinesi per far volteggiare gli oggetti (abilità nemmeno troppo spiegata, anzi quasi del nulla, anche se diventa un particolare fondamentale della trama...). Willis, che interpreta il protagonista proveniente dal futuro, verrà appunto condannato a morte, da un soggetto chiamato "lo sciamano", e la sua missione, se riuscirà a salvarsi sarà proprio quella di uccidere questo sciamano che nel presente è ancora solo un bambino! Il film nonè propriamentte un capolavoro, ma anzi a tratti risulta un poco noioso.
[+] lascia un commento a cenox »
[ - ] lascia un commento a cenox »