Viaggio nell'isola misteriosa

Acquista su Ibs.it   Dvd Viaggio nell'isola misteriosa   Blu-Ray Viaggio nell'isola misteriosa
Un film di Brad Peyton. Con Dwayne Johnson, Michael Caine, Josh Hutcherson, Luis Guzmán, Vanessa Hudgens.
Titolo originale Journey 2: The Mysterious Island. Avventura, Ratings: Kids, durata 94 min. - USA 2012. - Warner Bros Italia uscita venerdì 24 febbraio 2012. MYMONETRO Viaggio nell'isola misteriosa * * - - - valutazione media: 2,13 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

salvo996 martedì 7 agosto 2012
non mi è piaciuto! Valutazione 1 stelle su cinque

Un film basato su un libro, una volta visto, dovrebbe invogliare lo spettatore a prendere il libro e leggerlo....questo film non lo fa!!!!

[+] lascia un commento a salvo996 »
1962thor sabato 23 giugno 2012
discreto intrattenimento e piacere per gli occhi Valutazione 3 stelle su cinque

UN PAIO D'ORE DI DISCRETO INTRATTENIMENTO DA GUSTARSI CON I FIGLI.  IL CINEMA SERVE ANCHE A QUESTO.
NON UNA GRANDE TRAMA MA UN' AVVENTURA GODIBILE IN VIRTU' DELLE BELLE IMMAGINI E DELLE AMBIENTAZIONI ESOTICHE.
BRAVO DWAYNE JOHNSON PER LA SUA VERSATILITA' SIA DI ATTORE DI ACTION MOVIE CHE DI COMMEDIE .
DIVERTENTE ANCHE IL MICHAEL CAINE IN VERSIONE "LEGGERA"

[+] lascia un commento a 1962thor »
aimi_ mercoledì 6 giugno 2012
pessimo pessimo Valutazione 1 stelle su cinque

Veramente un pessimo film. La trama è semplice, un ragazzo capta un messaggio in codice da suo nonno che gli svela che l'isola misteriosa esiste veramente, il ragazzo aiutato dal patrigno va alla ricerca dell'isola. Contiene Spoiler Il modo in cui viene sviluppata la trama, di per se semplice, si rivela un disastro completo, con scene trite e ritrite, con sempre la solita solfa che appena i nostri protagonisti arrivano sull'isola, l'isola sta per sprofondare e te pareva? Lo sceneggiatore o il regista si potevano impegnare un pò di più, senza tirar fuori le solite menate. La recitazione è a dir poco pessima e i dialoghi sono al quanto vergognosi, il nonno l'ho odiato fin da subito, personaggio molto di contorno, con un carattere antipatico, che fa battute veramente vergognose, ed inoltre è pieno zeppo di scene che ormai sono passate di moda, ossi alla fine si salvano per il rotto della cuffia, cambio di scena tutti fermi e ad un tratto tutti che si abbracciano e si vogliono bene dicendo belle parole, mah. [+]

[+] lascia un commento a aimi_ »
preva lunedì 14 maggio 2012
mi aspettavo di più Valutazione 2 stelle su cinque

Film piacevole per tutta la famiglia. La trama non è molto elaborata ma nel complesso non annoia mai.
Dal trailer pensavo che fosse un gran film, ma sono rimasto deluso... forse anche perché avevo delle aspettative molto (e troppo) elevate.
Da guardare solo se non si ha nulla di meglio da fare...

[+] lascia un commento a preva »
sergiotti domenica 18 marzo 2012
lisola Valutazione 0 stelle su cinque

secondo me questo film sara un successo  non vedo lora che esca al cinema

[+] lascia un commento a sergiotti »
fiffner martedì 13 marzo 2012
consigliato dopo una giornata pesante Valutazione 3 stelle su cinque

Leggero, molta azione e un po’ di love-love adolescenziale. Un film per bambini, anche cresciutelli come nel mio caso, che scivola tranquillo senza pretese di retrospettive impegnative. Gli attori non sono un granchè, tranne il grande Michael Cane che riesce ad eccellere anche in un ruolo come questo, ma d’altra parte non si pretende un granchè da loro quindi va bene così. Consigliato dopo una giornata pesante

[+] lascia un commento a fiffner »
fiffner lunedì 12 marzo 2012
consigliato dopo una giornata pesante Valutazione 3 stelle su cinque

Leggero, molta azione e un po’ di love-love adolescenziale. Un film per bambini, anche cresciutelli come nel mio caso, che scivola tranquillo senza pretese di retrospettive impegnative. Gli attori non sono un granchè, tranne il grande Michael Cane che riesce ad eccellere anche in un ruolo un pò banale come questo, ma d’altra parte non si pretende un granchè da loro quindi va bene così. Consigliato dopo una giornata pesante

[+] lascia un commento a fiffner »
peppe2994 domenica 11 marzo 2012
che cosa è cambiato?di certo niente. Valutazione 3 stelle su cinque

Sono passati due anni dall'uscita di Viaggio al Centro della Terra e adesso arriva il sequel,nella speranza che la gente non si accorga che ne è la copia con diversa ambientazione.Certamente,ha riscosso un proprio successo ma il succo è sempre quello......tutto un già visto,anche se si cambiano le tematiche il tutto ti riconduce al primo film,persino la durata di tutto il film è uguale,il ritmo è sempre quello ma quello che si nota ovviamente è l'ora e mezza che vola,una vicenda un pò troppo veloce che non ha neppure provato a soffermarsi almeno in due otre scene.Comunque,questo sequel risulta piacevole e in parte divertente,oramai dovremmo farne l'abitudine poichè dovrebbe esser previsto un altro sequel che si intitola dalla Terra alla Luna ma speriamo che esca all'infuori delle sue possibilità. [+]

[+] lascia un commento a peppe2994 »
g_andrini sabato 10 marzo 2012
divertente, leggero Valutazione 3 stelle su cinque

Non aspettatevi un capolavoro, ma, a mio parere, regala momenti di serenità e sano divertimento. Buoni gli effetti speciali, in particolare il volo sulle api.

[+] lascia un commento a g_andrini »
giofredo' venerdì 9 marzo 2012
" spostatevi che forse c'e' la fa' " Valutazione 1 stelle su cinque

Una combinazioni (o forse un polpettone di ingredienti di un cameriere spacciatosi per cuoco) di temi letterari classici  tutti ristretti in 94 minuti di stupidita' e con un Michael Caine al massimo del suo declino artistico.
Amen.

[+] lascia un commento a giofredo' »
pagina: « 1 2 3 »
Viaggio nell'isola misteriosa | Indice