Una notte da leoni 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Una notte da leoni 2   Dvd Una notte da leoni 2   Blu-Ray Una notte da leoni 2
Un film di Todd Phillips. Con Bradley Cooper, Ed Helms, Zach Galifianakis, Justin Bartha, Paul Giamatti.
Titolo originale The Hangover Part II. Commedia, Ratings: Kids+16, durata 102 min. - USA 2011. - Warner Bros Italia uscita mercoledì 25 maggio 2011. MYMONETRO Una notte da leoni 2 * * 1/2 - - valutazione media: 2,68 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

tommaso82 martedì 31 maggio 2011
divertente ma ripetitivo Valutazione 2 stelle su cinque

leggere la frase di lancio : è tutto!!!

[+] lascia un commento a tommaso82 »
mattiam martedì 31 maggio 2011
“abbiamo fatto un casino, un’altra volta..” Valutazione 3 stelle su cinque

“Abbiamo fatto un casino, un’altra volta..”. Possiamo riassumere con queste profetiche parole di Phil (un grande Bradley Cooper) uno dei film più attesi degli ultimi mesi, “Una Notte da Leoni 2” di Todd Phillips, sequel della fortunatissima commedia del 2009. Un film più che discreto, con un cast sempre più affiatato (Ed Helms e Bradley Cooper fantastici, Zach Galifianakis sempre più padrone della scena), una sceneggiatura ricca di novità ma che allo stesso tempo non dimentica il legame con la precedente, una nuova location adatta alle nuove situazioni dei nostri Leoni.. Insomma, non possiamo dire che sia migliore del primo (“Una Notte da Leoni” resta, secondo me, una delle migliori commedie degli ultimi anni) ma, sicuramente, ci si avvicina. [+]

[+] lascia un commento a mattiam »
opidum martedì 31 maggio 2011
fratelli vanzina Valutazione 3 stelle su cinque

a me ha fatto ridere come un pazzo  e (solo a chi è piaciuto il primo) lo consiglio
più violento e più volgare dell'altro
questo film è di una volgarità incredibile
ma se questo film lo avessero girato i Vanzina la critica italiana li avrebbero fucilati in piazza
lo girano gli americani e al massimo il film si becca la critica di essere ripetitivo

[+] i vanzina.. (di sixy89)
[+] una notte da leoni 2 non è volgare???????????? (di opidum)
[+] lascia un commento a opidum »
hollyver07 martedì 31 maggio 2011
quando... "repetita (non..!) juvant" Valutazione 2 stelle su cinque

Ciao. Non posso scrivere un commento eccessivamente orientato in senso negativo a questo film perchè qualcosa di divertente da vedere c'è. Purtroppo... questa pellicola segue troppo fedelmente il canovaccio del predecessore. La sceneggiatura mi è apparsa esser meno fluida e molte scene sembravano forzate con risvolti ampiamente intuibili. Le modifiche sostanziali sono limitate alla visibilità dei singoli interpreti, all'ambientazione della contemporanea gazzarra ed all'esaltazione trash di alcune scene. A dirla tutta... è quasi più divertente vedere la sola sequenza fotografica dei titoli di coda, se non altro si risparmierebbe tempo ed il baccanale è praticamente completo. [+]

[+] finalmente (di hi mate!)
[+] lascia un commento a hollyver07 »
juzadellenuvole- martedì 31 maggio 2011
ottimamente Valutazione 4 stelle su cinque

se avete anche solo apprezzato l'avventura di phil alan e stu nelle grinfie di las vegas non potrete che amare questo seguito ben fatto, anzi, fatto meglio! Questa volta il matrimonio è di stu, ed è in thailandia, non certo luogo di perdizione per amanti dell'azzardo ma piuttosto per crimine e povertà. se nel primo ci si divertiva grazie a gioco e matrimoni pazzi qui ci si diverte per scimmie-corriere di droga e monaci vari, ma di certo non sono mancati anche qui alcol donne (e a volte uomini) e la droga di alan somministrata a fine pasto di nascosto.
un film più grintoso del precedente, forte del successo già previsto. di certo non ci si potrà che divertire con questo film che nella commedia si è reinventato un suo genere. [+]

[+] lascia un commento a juzadellenuvole- »
er senior martedì 31 maggio 2011
copia e incolla Valutazione 2 stelle su cinque

C'è chi considera inutile confrontare un sequel con il primo capitolo di una saga, ma è inevitabile nel caso di una pellicola che, fin dalle primissime inquadrature, ostenta riferimenti al film precedente. Dejà vu o ripetitività? Semplicemente un film che nulla toglie e nulla aggiunge al suo predecessore: la sceneggiatura ricalca fedelmente quella di "Una notte da leoni", aggiungendo qua e là un poco di esotismo oppure esasperando situazioni già note. Alan/Galifianakis, rivelazione del primo film, qui è sempre al centro della scena riducendo i 4 leoni di Las Vegas ad un "branco con un lupo solo". Mancano il guizzo, la spontaneità, e anche la tensione del film precedente: 2 stelle per una messa in scena visualmente impeccabile. [+]

[+] lascia un commento a er senior »
moghi lunedì 30 maggio 2011
bastava il primo Valutazione 2 stelle su cinque

Dobbiamo attenderci una saga in stile Scuola di polizia? Il primo era divertente ed a tratti geniale, questo sembra semplicemente gonfiato e mi trovo concorde con la recensione di Beccattini. Déjà-vu!!!!

[+] lascia un commento a moghi »
alexambro lunedì 30 maggio 2011
una vagone di risate! Valutazione 5 stelle su cinque

Io e il resto della sala abbiamo riso per tutto il film! Totalmente all'altezza del primo capitolo; lo consiglio a chi è piaciuto l'1 e a chi sogna una notte del genere!

[+] lascia un commento a alexambro »
giacomogabrielli domenica 29 maggio 2011
notte da maiali. *** Valutazione 3 stelle su cinque

Torna, in una copia conforme, il seguito della commedia americana campione d'incassi del 2009. La struttura è simile, anche se stavolta è tutto più sporcaccione, violento e assurdo. Si sono spostati oltreoceano i quattro amici più improbabili d'America. Bangkok è fotografata splendidamente ed utilizzata in tutte le sue sfaccettature. Alcune scene sfiorano il pornografico, con nudi maschili totali, scimmie pervertite e rapporti sessuali ambigui; altre invece sono accompagnate da una violenza decisamente esplicita. Insomma un vero e proprio film per adulti al quale però non mancano simpatia, originalità e puro trash americano. NOTTE DA MAIALI. [+]

[+] lascia un commento a giacomogabrielli »
nicklaola domenica 29 maggio 2011
un bel film Valutazione 4 stelle su cinque

diverentissimo mi è piaciuto molto

[+] lascia un commento a nicklaola »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Una notte da leoni 2 | Indice

21° | bellasiria
22° | etabeta
Razzie Awards (2)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 |
Sito italiano