Una notte da leoni 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Una notte da leoni 2   Dvd Una notte da leoni 2   Blu-Ray Una notte da leoni 2
Un film di Todd Phillips. Con Bradley Cooper, Ed Helms, Zach Galifianakis, Justin Bartha, Paul Giamatti.
Titolo originale The Hangover Part II. Commedia, Ratings: Kids+16, durata 102 min. - USA 2011. - Warner Bros Italia uscita mercoledì 25 maggio 2011. MYMONETRO Una notte da leoni 2 * * 1/2 - - valutazione media: 2,68 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

spike domenica 29 maggio 2011
meglio il primo Valutazione 2 stelle su cinque

Si ride ma le trovate comiche del primo erano un'altra cosa. Il primo film è stato una sorpresa inaspettata, il secondo patisce le grandi aspettative ed alla fine un pò delude.

[+] lascia un commento a spike »
mende domenica 29 maggio 2011
se l'è preso bangkok!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

un film fantastico,un film che mi ha fatto ridere,anche piangere(solo per le troppe lacrime). la storia si ripede e il branco ha un nuovo addio al celibato da celebrare,la trama è sempre quella ma non si sa perchè anche questa volta todd ohilips fa centro perchè il suo è un film che fa ridere ma proprio tanto.... da vedere e rivedere a mio parere allo stesso livello del primo capitolo se non leggermente superiore se volete tirar su una giornata buia ci penserà una notte da leoni 2 ! buon visione...

[+] lascia un commento a mende »
vacceeeee sabato 28 maggio 2011
è successo di nuovo Valutazione 5 stelle su cinque

da riderlo tutto

[+] lascia un commento a vacceeeee »
boiler sabato 28 maggio 2011
todd fa ancora centro Valutazione 5 stelle su cinque

forse è meglio anche del primo

[+] lascia un commento a boiler »
aptate sabato 28 maggio 2011
il ritorno dei leoni Valutazione 5 stelle su cinque

e con stile, una bomba!

[+] lascia un commento a aptate »
mister_wnb sabato 28 maggio 2011
un livello sotto il primo Valutazione 3 stelle su cinque

avevo dato 4 stelle al primo ma questo ha una pecca che è la mancanza di originalità!!resta comunque un prodotto divertente, godibile per cui vale la pena spendere i soldi del biglietto!!!
penso inoltre che questo sequel sia stato progettato da philips(che dimostra grande maturità nel direzione del film) per vedere le reazioni globali su un film abbastanza simile al precendete per studiare un un terzo capitolo che stupisca tutti ancora una volta

[+] lascia un commento a mister_wnb »
etabeta sabato 28 maggio 2011
scadente Valutazione 2 stelle su cinque

Per chi ha visto il primo film, andare a vedere questo, come ho fatto io, significa buttare soldi al vento dalla finestra. Il film manca delle varie sorprese che ovviamente ha il precedente. I tempi inoltre sono più lenti, le battute più fiacche, meno spontanee. Il film non è pervaso come il num. uno da un'atmosfera eccitante e travolgente che ti prende man mano che il film avanza. Si nota chiaramente come gli attori stessi qui non si divertono come nel primo film. Finale poi con Thyson che balla davvero patetico

[+] regista coraggioso (di nnlaso)
[+] condivido in pieno (di chavo)
[+] lascia un commento a etabeta »
davil27 venerdì 27 maggio 2011
il branco colpisce ancora... Valutazione 5 stelle su cinque

In occasione del mio compleanno ho voluto trascorrere la serata con amici vedendo questo film! E' stato esilarante, a tratti, anche meglio riuscito del primo! Situazioni incredibili, Bankok farà da contesto perfetto per risate a non finire, insieme ad incredulità e stupore... Il top nel suo genere, anche se il finale secondo me andava sviluppato meglio....

[+] lascia un commento a davil27 »
shinigami venerdì 27 maggio 2011
non ha deluso le aspettative Valutazione 4 stelle su cinque

Ricco di battute...degno sequel. Come ho già detto dopo aver visto il primo, il secondo non ha deluso le mie aspettative!

[+] lascia un commento a shinigami »
roonin venerdì 27 maggio 2011
scontato: si ripetono le risate :) Valutazione 0 stelle su cinque

Avvincente, divertente, convincente = colpisce proprio perchè "scontato"! Il regista ha individuato il canale giusto e da quello non si discosta (perchè farlo poi?!). Il ritorno dei leoni è in perfetto stile e non tradisce la loro natura esilarante che ci ha lasciati davanti uno schermo a ridere per tutta la durata del film ed anche dopo (fino ad oggi!). Gli elementi del cocktail ci sono proprio tutti, e tutto segue uno schema vincente con qualcosa in più. Il film funziona e non è difficile perdonare delle "esagerazioni" che hanno la sola pretesa di mostrare i leoni per quello che sono nell'evoluzione di una notte lasciata al proprio delirio di onnipotenza che tutti almeno una volta nella vita hanno sognato. [+]

[+] lascia un commento a roonin »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 »
Una notte da leoni 2 | Indice

21° | bellasiria
22° | etabeta
Razzie Awards (2)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 |
Sito italiano