Una notte da leoni 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Una notte da leoni 2   Dvd Una notte da leoni 2   Blu-Ray Una notte da leoni 2
Un film di Todd Phillips. Con Bradley Cooper, Ed Helms, Zach Galifianakis, Justin Bartha, Paul Giamatti.
Titolo originale The Hangover Part II. Commedia, Ratings: Kids+16, durata 102 min. - USA 2011. - Warner Bros Italia uscita mercoledì 25 maggio 2011. MYMONETRO Una notte da leoni 2 * * 1/2 - - valutazione media: 2,68 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

salvotp1984 lunedì 20 giugno 2011
sequel ma non troppo Valutazione 4 stelle su cinque

Si sa, un sequel porta sempre con sè il tragico destino di essere confrontato con il film precedente. Purtroppo anche in questo caso dobbiamo fare i conti con il passato decisamente più frizzante. Bisogna secondo me considerare questo film come una pellicola che sulle orme della precedente rimane sempre molto avvincente e divertente. Il confronto con il passato è inevitabile ma il regista riesce con qualche innovazione a districarsi dalla legge del sequel. Infatti nonostante ricalchi in qualche modo il film precedente riesce a non essere mai banale, anzi riserva anche alcune sorprese.
Un film che continua a divertire.

[+] lascia un commento a salvotp1984 »
eldiego sabato 18 giugno 2011
grandioso Valutazione 4 stelle su cinque

devastante, spettacolare, divertentissimo...in una sola parola SUPER... ho riso dalla prima all'ultima scena... il personaggio piu' bello??? LA SCIMMIETTA... DA VEDERE ASSOLUTAMENTE

[+] lascia un commento a eldiego »
bigdrugo mercoledì 15 giugno 2011
top movie Valutazione 5 stelle su cinque

Avevano giurato di non ricascarci ... Ma è successo! Cosa?! Scopritevelo da voi al Cinema! Il film è sostanzialmente strutturato come il primo, un (pazzo) puzzle che si va costruendo, incontri impensabili e situazioni assurde, un mix esplosivo, al quale (questa la mossa vincente) partecipa anche il pubblico che scopre piano piano i pezzi del puzzle insieme ai protagonisti ignari di quello che è stato e di quello che potrà essere! Una sceneggiatura decisamente forte, è sempre difficile scrivere questo genere di film senza incappare in buche o errori facilmente riconoscibili, qui non ce ne sono, tutto ha un suo perchè, tutto rientra in un disegno più grande. Anche il montaggio serrato non lascia un attimo di respiro e le musiche sono ben utilizzate. [+]

[+] lascia un commento a bigdrugo »
jack black 98 martedì 14 giugno 2011
carino Valutazione 3 stelle su cinque

divertente con ottime battute meglio del primo

[+] noooooooooooooooooooo (di jack black 98)
[+] esagerato (di reattore74)
[+] lascia un commento a jack black 98 »
bellasiria lunedì 13 giugno 2011
bello veramente Valutazione 4 stelle su cinque

Molto divertente c'è da ridere dall'inizio alla fine. Gli attori sono molto affiatati e decisamente comici. Regge il confronto col primo film uscito e lo supera anche.

[+] lascia un commento a bellasiria »
mauri92 domenica 12 giugno 2011
bel film, ottimo per una serata divertente Valutazione 4 stelle su cinque

Buona la trama e la comicità, anche se un po' troppo sullo stesso copione del primo. Se non avete già visto il primo, alcuni passaggi potrebbero apparirvi piuttosto oscuri. Finale non eccitantissimo, ma in linea con lo stile dei due film, con la già usata slide di foto della sera tanto misteriosa.

[+] lascia un commento a mauri92 »
heisenberg sabato 11 giugno 2011
meglio del primo Valutazione 4 stelle su cinque

mi è piaciuto moltissimo e ho riso + del primo episodio...ottimo film x il suo genere.

[+] lascia un commento a heisenberg »
luca_1968 venerdì 10 giugno 2011
inguardabile Valutazione 1 stelle su cinque

Confusionario, sgangherato, sconclusionato...

[+] lascia un commento a luca_1968 »
psiko10 venerdì 10 giugno 2011
risate ritrite Valutazione 2 stelle su cinque

Se avete visto "Una Notte Da Leoni" potete benissimo rivederlo a casa senza bisogno di andare al cinema. In pratica è lo stesso identico film, cambiano ovviamente i piccoli dettagli ma: si perde la memoria durante un brindisi normalissimo; ci si risveglia in una stanza sconosciuta; si perde un personaggio e si fa di tutto per cercarlo e lo si ritrova a due ore dall'inizio del matrimonio.
Sicuramente le risate derivate dalla comicità di Alan valgono un decimo del biglietto, ma la sua genialità è resa divertente anche solo per come è stato conciato e per l'atteggiamento del personaggio in sé. Tuttavia è un film carino, ottimo per gustarsi pop-corn in una serata piovosa e noiosa di mezz'estate. [+]

[+] lascia un commento a psiko10 »
cassanonat giovedì 9 giugno 2011
un ritorno da leoni! Valutazione 4 stelle su cinque

Alan, Doug, Phil, Stu e compagnia bella sono tornati. E che ritorno!

Dopo che il primo "The hangover" (titolo originale della pellicola) aveva sbancato i botteghini mondiali con una sana dose di ironia, costruita sulle tragicomiche vicende semiassurde di questo gruppo di amici durante quello che potremmo chiamare 'l'addio al celibato che tutti sogniamo', siamo al secondo capitolo. Dopo due anni.

Il regista Todd Phillips aggiunge una serie di dettagli stuzzicanti per non fare sembrare il tutto una versione rattoppata del primo, senza però azzardarsi a modificare gli ingredienti base del successo della pellicola. Ecco quindi che la scena si sposta dai neon di una Las Vegas simbolo del vizio all'oscurità sia reale ("1500 blackout all'anno, come ricorda Alan durante il discorso al matrimonio di Stu con una bella asiatica) sia metaforico, poichè da sempre è simbolo di un mix letale: droga, prostituzione, armi e malavita. [+]

[+] lascia un commento a cassanonat »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Una notte da leoni 2 | Indice

21° | bellasiria
22° | etabeta
Razzie Awards (2)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 |
Sito italiano