Una notte da leoni 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Una notte da leoni 2   Dvd Una notte da leoni 2   Blu-Ray Una notte da leoni 2
Un film di Todd Phillips. Con Bradley Cooper, Ed Helms, Zach Galifianakis, Justin Bartha, Paul Giamatti.
Titolo originale The Hangover Part II. Commedia, Ratings: Kids+16, durata 102 min. - USA 2011. - Warner Bros Italia uscita mercoledì 25 maggio 2011. MYMONETRO Una notte da leoni 2 * * 1/2 - - valutazione media: 2,68 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

nicosonic_10 martedì 6 dicembre 2011
piacevole , ma senza innovazioni Valutazione 3 stelle su cinque

Purtroppo non sono un estimatore dei secondi film che molto spesso rovinano la singolarità dei primi..qui non si smentisce questa regola..sinceramente mi aspettavo di più..sono un ammiratore del primo Hangover , mentre il secondo mi ha un pochino deluso..le mie aspettative (sbagliando) erano altissime , anche perché ho aspettato per molto tempo l'uscita del film..dico solo che l'ho visto in antri prima grazie a Radio Globo che metteva in palio dei biglietti per l'anteprima esclusiva al vincitore del concorso per chi consegnava una foto che rappresentasse Un Notte da Leoni..abbiamo vinto perché ho fondato il mio viaggio in America sul film stesso..devo dire che rivedendolo a distanza di molto tempo la mia visione è un po' diversa. [+]

[+] lascia un commento a nicosonic_10 »
p1riscilla giovedì 22 settembre 2011
se ride tutto il filme Valutazione 4 stelle su cinque

Belissimo un filme che fa veramente ridere, per non parlare di bradley cooper belissimo troppe parolace ogni cinco parole due sono parolace, ma fa veramente ridere belissimo!

[+] lascia un commento a p1riscilla »
tiamaster giovedì 18 agosto 2011
bello però.... Valutazione 3 stelle su cinque

bel film abbastanza divertente e solo che toglie un pò "l'attesa"della nuova battuta visto che è praticamente uguale al primo e segue gli stessi sviluppi,solo ambientato in una città diversa,una commedia di intrattenimento,nulla più,e a volte fin troppo volgare.

[+] lascia un commento a tiamaster »
cinghia martedì 16 agosto 2011
divertente ma.... Valutazione 3 stelle su cinque

Solo 3 stellette da parte mia, soltanto perchè il sequel del film è un po ripetitivo...
È comunque molto molto divertente, la risata è facile.
Simpaticissimo il cinese pazzo, e assolutamente da "schiattare" le fotografie che fanno vedere alla fine del film.
Consigliato, ma spero che la terza parte, sia un po diversa con più sorprese.

[+] lascia un commento a cinghia »
pollo_davide giovedì 11 agosto 2011
strepitoso Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a pollo_davide »
hanzo sun sabato 16 luglio 2011
forse è meglio vedere due volte il primo episodio Valutazione 1 stelle su cinque

bè c'è poco da dire, sequel fotocopia del primo episodio che però risulta piacevole. nessuna novità si può notare in questo film, c'è solo in alcuni punti una volgarità eccessiva e per nulla divertente. se non l'avete visto, vedete i primo film. un occasione sprecata per fare qualcosa di innovativo, fortuna che l'ho visto in streaming...

[+] lascia un commento a hanzo sun »
ultimoboyscout venerdì 8 luglio 2011
ci sono cascati ancora! Valutazione 2 stelle su cinque

Costruito in maniera similare al precedente, è però molto meno travolgente, esplosivo, coinvolgente, pur mantenendo un certo livello di follia. Stavolta il ruggito fragoroso non c'è un pò di originalità e spontaneità si sono perse ma nel complesso il film non è brutto, la formula della ricostruzione della notte da leoni funziona, il format è quello con molte similitudini e qualche variante rispetto al predecessore. E' meno sconclusionato del primo, un seguito visti gli incassi era d'obbligo e di sicuro alcune trovate sono divertenti ed irriverenti ma manca la novità ed il giochetto riuscito una volta in questo caso traballa. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
samurai77 martedì 5 luglio 2011
cose già viste Valutazione 2 stelle su cinque

Sequel del grande successo del primo capitolo, Una notte la leoni 2 è quello che si definisce "minestra riscaldata". D'altronde cosa si può volere da un film che è il seguito dell'altro???Come Fantozzi, Transformers, il Corvo per dirne qualcuna anche una notte da leoni sarebbe stato meglio fosse unico.
La prima cosa che penso del film: è volgare e a tratti offensivo...
La storia del trans che ha rapposti con Stu sinceramente potevano risparmiarsela, come potevano risparmiarsi il modo offensivo in cui violano il tempio buddista.
Per il resto, Alan a parte, la sceneggiatura fa acqua da tutte le parti. Troppo inverosimile, troppo di tutto. [+]

[+] lascia un commento a samurai77 »
signo99 sabato 25 giugno 2011
bel film.........ma Valutazione 0 stelle su cinque

Film piacevole e ben costruito tuttavia non è divertente come il primo, da sottolineare il personaggio di Alan che conferisce al film una marcia in più

[+] lascia un commento a signo99 »
l'orsoebreo lunedì 20 giugno 2011
l'ho visto pagando stra poco! Valutazione 0 stelle su cinque

a tutti i cinefili che come me sono stufi di pagare cifre improbabili per andare al cinema! mi hanno consigliato di visitare un sito chiamato jumpin (che è un po' sulla falsa riga di groupon).. pensavo fosse un sito mediocre finchè non ho trovato questa offerta che mi ha permesso presso tutti i cinema the space di comprare 2 biglietti (anche per film 3d) a 5 euro in totale!! e sono andato a vedere una notte da leoni 2.. idubbiamente simpatico e divertente, a mio avviso ripercorre le orme tracciate dal primo film ma spingendosi "oltre" a livello di immagini e abbattendo magiori tabù del cinema/commedia.. cmq da vedere..

[+] fammi capire. (di ultimoboyscout)
[+] lascia un commento a l'orsoebreo »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Una notte da leoni 2 | Indice

21° | bellasiria
22° | etabeta
Razzie Awards (2)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 |
Sito italiano