40 carati

Acquista su Ibs.it   Dvd 40 carati   Blu-Ray 40 carati
Un film di Asger Leth. Con Sam Worthington, Elizabeth Banks, Mandy Gonzalez, William Sadler, Barbara Marineau, J. Smith-Cameron.
Titolo originale Man on a Ledge. Thriller, durata 102 min. - USA 2011. - Eagle Pictures uscita venerdì 10 febbraio 2012. MYMONETRO 40 carati * * 1/2 - - valutazione media: 2,53 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

cenox sabato 26 maggio 2012
un suicidio organizzato Valutazione 3 stelle su cinque

Il protagonista (Worthington) è un ex poliziotto che è stato condannato per il furto di un grosso diamante, ma che in realtà non ha mai commesso, poichè il diamante è ancora nelle mani del proprietario, che così si è aggiudicato pure l'assicurazione. Proprio per questo dopo essere evaso, organizza un piano ben congegnato che avrà lo scopo di discolparlo e grazie all'aiuto del fratello (Bell) contemporaneamente sarà la guida per compiere il furto del gioiello. Lui invece salirà in cima ad un cornicione come un aspirante suicida per distrarre le forze dell'ordine. Thriller ben congegnato che manca solo di una trama maggiormente complessa. [+]

[+] lascia un commento a cenox »
preva venerdì 9 marzo 2012
film piacevole Valutazione 3 stelle su cinque

Non aspettatevi un capolavoro, ma posso dire che ho passato un ora e mezza piacevole grazie a questo film.
Sinceramente all'inizio ci capivo poco e la prima mezz'ora circa è stata davvero terribile, ma dopo la trama diventa più chiara e coinvolge di più lo spettatore.
Storia è intrigante, ma il finale a mio avviso è stato un po' deludente...mi aspettavo qualcosa di meglio!
In conclusione vi consiglio di vedere questo film, ma io non spenderei tanto per vederlo al cinema. Magari aspettate che esca a noleggio...

[+] lascia un commento a preva »
giacomogabrielli sabato 3 marzo 2012
alto ma non troppo. *** Valutazione 3 stelle su cinque

Sam Worthington vola da Pandora al parapetto di un grattacielo di Manhattan, in un film che ci riporta ad atmosfere alla 'Die Hard', dal gusto anni 90. Carina la storia, a mio parere un pretesto per far iniziare una serie di spettacolari inquadrature e coreografie tra i palazzi della grande mela. Il protagonista di Avatar se la cava, come anche il resto del cast. Jamie Bell, quello di Billy Elliot, sarebbe qui un buon attore, se non fosse per la ridicola sottostoria tra lui e la sua ragazza, che gli sceneggiatori del film gli hanno, non si sa perchè, attribuito. Nel cast anche Edward Burns, Elizabeth Banks ed un cattivo ed invecchiato Ed Harris. Un'opera che non manca di momenti ad alta tensione sparsi quasi in tutto il film. [+]

[+] lascia un commento a giacomogabrielli »
moghi domenica 19 febbraio 2012
buon film d'azione ma niente più Valutazione 2 stelle su cinque

La frase di lancio per questo film basta ed avanza

[+] lascia un commento a moghi »
k2kener giovedì 16 febbraio 2012
100 min ben spesi Valutazione 4 stelle su cinque

Parte un po' in sordina con un ritmo non proprio esaltante, finale prevedibile ma sono presenti elementi innovativi nel come viene affrontata la trama. Sicuramente azzeccatissime le opinioni della folla e dei reporter del film.

[+] lascia un commento a k2kener »
chaoki21 martedì 14 febbraio 2012
non male Valutazione 4 stelle su cinque

non male

[+] lascia un commento a chaoki21 »
gpistoia39 lunedì 13 febbraio 2012
dove può arrivare la famiglia unita Valutazione 4 stelle su cinque

Bellissimo film pieno di tensione, poco credibile però il protagonista che si lancia dalla terrazza e approda proprio sul gonfione dei vigili del fuoco, magari il film doveva finire quando il fratello ha recuperato il diamante e lo ha dato al padre, insomma la scena della terrazza e quella fra la folla dovevano tagliarla.

[+] lascia un commento a gpistoia39 »
gpistoia39 lunedì 13 febbraio 2012
la famiglia unita può tutto Valutazione 4 stelle su cinque

Davvero bel film, non ho nulla da criticare, un thriller veramente ad alta tensione, l'unica cosa un improbabile è la caduta da quell'altezza e che va proprio a "parare" sul gonfione messo dai vigili del fuoco. gpistoia

[+] lascia un commento a gpistoia39 »
chaoki21 domenica 12 febbraio 2012
guardabile , ma niente di speciale secondo me Valutazione 2 stelle su cinque

il film è carino, guardabile, ma francamente sono quel genere di film con azioni impossibilie e che non lasciano niente. giusto una buona trama, ma niente di che..

pensavo meglio. cmq sempre meglio di quelle schifezze di film italiani con cui siamo ormai bombardati incessantemente.

[+] lascia un commento a chaoki21 »
pagina: « 1 2
40 carati | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
venerdì 10 febbraio 2012