alessia.mary.j
interessante
L'ho visto in 3D, e devo dire che mi ha molto colpito. La storia è coinvolgente e simpatica, vale la pena andarlo a vedere. Uno dei migliori film che ho visto di recente!
[+] lascia un commento a alessia.mary.j »
[ - ] lascia un commento a alessia.mary.j »
giuly9a
giovedì 6 gennaio 2011
un bel film..pieno di magia!!
Che dire di questo film? Assolutamente splendido!
Però, ovviamente, non si può dire che tutto sia perfetto..Chi ha letto (ed io sono una di questi) il libro, sicuramente si sarà accorto del cambiamento della trama:non c'è nessuna spada da cercare in realtà! Ma, se consideriamo che siamo nel 2011 e non più ai tempi di Lewis, un piccolo cambiamento ci voleva. Lo hanno reso più movimentato del libro e, devo ammettere, che non è stato un male. Anzi. Per il resto, cast tecnico ed artistico sono stati più che azzeccati (il Re Caspian, ahimè, è sempre più bello..e che dire di Eustachio? Un attore nato! Ah, se solo nascessero qui gli attori bravi..addio cinepanettoni! Edmund e Lucy sono davvero molto bravi e reggono la colonna dei protagonisti egregiamente!) ed il 3d è sempre un ottimo coadiuvante.
Che dire di questo film? Assolutamente splendido!
Si, in definitiva, per me, è stato davvero un ottimo film. Pieno di insegnamenti e, perchè no, di effetti speciali.
Confido nella saggezza dei produttori nel far girare al più presto "La sedia d'argento", nonostante non ci siano più i Pevensie.
Giulia
[+] lascia un commento a giuly9a »
[ - ] lascia un commento a giuly9a »
nick castle
giovedì 6 gennaio 2011
il primo resta il migliore...
Migliore del secondo, ma non del primo, che rimane sempre il migliore della trilogia. Se non per gli attori, il resto è tutto cambiato. La produzione da Disney passa alla 20th Century Fox, la regia da Adamson a Michael Apted (un po' invecchiato ma pur sempre competente), le musiche da Gregson-Williams a David Arnold (mediocri quanto le altre) e cosa ben più importante, si passa dalla pellicola al digitale, cosa che nonostante avendo Dante Spinotti come direttore della fotografia, pesa tantissimo, infatti le immagini si presentano piatte, scure, fredde, dai colori abbastanza spenti e senza un minimo di vitalità. Pur cambiando tutto, è cambiato poco, e oggi è diventato troppo facile avere il via libera per un film, anche quando si hanno pochissime idee. A quanto pare sembrerebbe essere il capitolo conclusivo, a meno che non ne escano con uno spin-off su Caspian, Dio ce ne scampi.
[+] lascia un commento a nick castle »
[ - ] lascia un commento a nick castle »
siculamente
bellissimo
[+] lascia un commento a siculamente »
[ - ] lascia un commento a siculamente »
lamagicav
quando finisce?
Interminabile! Già a metà non vedevo l'ora finisse. Che noia! Di un prolisso e lento da far paura.
Infatti mi chiedo come si possa mettere "consigliato: sì" a questa roba lunga eterna, noiosa e con scene completamente fuori "tempo" e mettere "consigliato: ni" a benvenuti al sud....è pazzesco!
[+] lascia un commento a lamagicav »
[ - ] lascia un commento a lamagicav »
renato volpone
una trama avvincente
I ragazzi vengono riportati in una nuova fantastica avventura nel regno di Narnia, dove devono affrontare una magica cattiveria sotto forma di nebbia verde che si impadronisce delle paure delle sue vittime. Trama avvincente colorata da una bellissima fotografia. Gli attori sono convincenti e buono il doppiaggio. Veramente piacevole nell'insieme
[+] lascia un commento a renato volpone »
[ - ] lascia un commento a renato volpone »
thequiller
martedì 4 gennaio 2011
ch noia!
Lento, con una trama scontatissima, pieno di effetti speciali che speciali non sono, personaggi ad una dimensione, attori mediocri e privi di carisma, 3D penoso... Che noia! Ho guardato l'orologio tutto il tempo, non vedendo l'ora che il film finisse... Un film per bambini nel senso più deteriore del termine (eppure mi sembra che i cartoni siano molto più avanti in tal senso... vedi Wall-e o Up..).
Ma davvero c'è qualcuno con un'età mentale superiore ai 10 anni che può appassionarsi ad un film così?!
[+] lascia un commento a thequiller »
[ - ] lascia un commento a thequiller »
step90r
lunedì 3 gennaio 2011
un film fantastico
Il più bel film della saga fin ora prodotto, non me lo sarei mai aspettato. Avvincente.
[+] lascia un commento a step90r »
[ - ] lascia un commento a step90r »
cleu93
lunedì 3 gennaio 2011
decisamente meglio del secondo
Prima di tutto bisogna dire che il primo film resta sempre il migliore.
Di sicuro questo sorpassa decisamente il secondo ma non mi ha sorpreso più di tanto.
Bella trama, anche se in qualche cosa era molto simile alle diverse edizioni dei pirati dei caraibi.
Forse il finale è la parte venuta meglio del film, come la scelta della canzone nei titoli di coda... veramente bella!!
voto finale 7\10
[+] lascia un commento a cleu93 »
[ - ] lascia un commento a cleu93 »
eternauta
domenica 2 gennaio 2011
storia piatta e 3d quasi assente
Ho trovato il film mediocre... ovviamente anche nel libro questa parte non era all'altezza delle precedenti e quindi era sicuramente difficile farne un buon film come gli altri...
Concedo due ** perché una sola o zero le riservo a film peggiori tipo 2012 o simili. Nel complesso direi che non c'è quasi niente da salvare, la recitazione non mi sembra eccelsa, la storia noiosetta, la morale stucchevole e scontata, il 3D... immagino sia servito solo ad aumentare di un paio di euro il prezzo del biglietto, ma è praticamente inesistente. Rispetto i pareri altrui, ma davvero non capisco chi ha assegnato 5 * parlando di capolavoro...
[+] lascia un commento a eternauta »
[ - ] lascia un commento a eternauta »